緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人使用過medimix印度神皂嗎?

全職媽咪
全職媽咪 2017-06-09 08:25:25 版主 6541

如題,想知道使用過的人是使用哪一款?使用感覺如何?謝謝!

於2017-06-09 08:44:10 補充發言

印度的手工皂,標榜杜拜帆船飯店都在使用

BBWu1021
BBWu1021 2017-06-09 08:30:29 #1F

那是什麼?

ZK媽
ZK媽 2017-06-09 09:06:45 #2F

都用淺綠的那款,小孩超愛它的味道!

阿貞
阿貞 2017-06-09 09:16:07 #3F

滿好用的!!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-06-09 09:17:23 #4F

我也在MOMO買過一堆淺綠色的

但覺得有點太香就丟給老公用

還是比較喜歡自然香味的手工皂

明月心
明月心 2017-06-09 11:12:42 #5F

我覺得草本不錯用ㄛ

偏油性皮膚可以試試

sfen
sfen 2017-06-09 11:26:37 #6F

最近剛好我姊在印度,有送我綠色跟黃色的這款肥皂,

還不錯啦,再印度很有名,重點是買回來的又超便宜...

只是我很少用肥皂就是了

全職媽咪
全職媽咪 2017-06-18 20:02:27 #7F

Google 一下發現大家超推淺綠皂,真的有這麼好用嗎?

娃兒
娃兒 2017-06-18 23:46:09 #8F

覺得還是台灣的手工皂好用

mnforlove
mnforlove 2017-06-18 23:57:18 #9F

沒有用過喔   .....................???

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過