對抗夏季悶熱,Baby屁屁透氣輕迎一夏,回答問題免費拿幫寶適超薄乾爽尿布!

pollymama
pollymama 2017-06-15 15:56:37 #91F

勤換尿布!
S

小書
小書 2017-06-15 17:05:38 #92F

1、要幫寶寶的屁屁抗暑,首先我會挑選吸收力跟透氣性佳的尿布,還有要勤換尿布。我喜歡幫寶適超薄乾爽尿布的原因是它有特有雙重舒爽芯,尿液吸收快,鎖水牢,可以讓寶寶的屁屁保持乾爽不潮濕,幫助寶寶的屁屁度過炎熱的夏天,而且還有蟲蟲彈力側腰圍讓寶寶怎麼動都合身舒適!

2.寶寶的尿布尺寸是:XL。

戴君穎
戴君穎 2017-06-15 17:43:15 #93F

使用乾爽型尿布.  勤換尿布。

M

joyce0516
joyce0516 2017-06-15 21:27:31 #94F

1.為寶寶選輕薄,透氣,吸收力好的尿布,也要勤換尿布

2.需求尿布尺寸~XL  謝謝~

懶羊羊媽
懶羊羊媽 2017-06-15 23:26:02 #95F

1.勤換尿布,使用乾爽型尿布

2.XL

美賴
美賴 2017-06-16 00:19:23 #96F

1.夏天氣候悶熱,寶寶肌膚散熱慢加上還在包尿布時期,真的是非得使用透氣佳、鎖尿強、腰圍及胯下彈力佳的尿布,才有辦法應付夏天屁屁不上火,試過某些牌尿布,往往有一好沒二好,所以我只好幫寶寶勤換尿布讓屁屁保持乾爽,有便便一定會洗屁股並擦痱子乳,以免紅屁股找上門。
現在『幫寶適超薄乾爽紙尿褲』有:
√特有神奇鎖水珠珠乾爽長達12小時:吸水量高達自身重量30倍,能牢牢鎖住嬰兒尿濕!
√特有瞬吸導流層:尿布均勻擴散,迅速吸收!
√100%透氣表層:超過1000萬個透氣微孔,讓清新空氣進來,排走濕氣!
√超柔軟外表層:柔軟舒適,給寶寶溫柔呵護!
√蟲蟲彈力側腰圍:提供2倍彈力,幫助防止側漏後漏,讓寶寶怎麼動都合身舒適!
幫寶適是全球NO. 1超乾爽~新12小時長時間乾爽,整晚金質睡眠~更獲得乾爽紙尿布PK賽冠軍~
所以『幫寶適超薄乾爽紙尿褲』具有超強的吸收力與鎖水度,讓寶寶屁屁長時乾爽不再濕濕黏黏甚至悶熱紅腫,更能省去擦痱子產品,完全具備了我要給寶寶的舒適乾爽,將成為我之後尿布最佳首選!

2.寶寶目前使用M號。

shin123
shin123 2017-06-16 03:09:59 #97F

1.勤換尿布,使用乾爽型尿布

2.L

嬪媽
嬪媽 2017-06-16 03:48:11 #98F

1、夏天了我如何為寶寶的屁股抗暑呢?

我會為寶寶選擇棉柔材質的尿布而且透氣性要好,當然吸收尿尿的效果一定要快速吸收而且不會回滲,這樣子寶寶的屁股才能夠一直保持乾爽。透氣性好的尿布的特點就是寶寶便便了馬上就聞的到。sticker7.png

所以我就可以馬上幫寶寶換尿布啦!

勤換尿布不要讓寶寶的屁股跟便便尿尿接觸太久就能夠讓寶寶的屁股隨時保持乾爽。

幫寶適超薄乾爽,一到夏天我會選擇它,因為它的表面材質是棉柔的而且很薄,

2.我需要的尺寸是L

於2017-06-16 03:50:32 重新編輯過
華&媽咪
華&媽咪 2017-06-16 09:02:57 #99F

1.選擇透氣乾爽舒適的尿布,寶寶才不會感到悶熱而不舒服。

2.XL

samule
samule 2017-06-16 09:10:40 #100F

1.選擇吸水力強,乾爽的尿布,勤換尿布

2.M

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己