桃園(新館)好寶寶坐月子中心參觀文分享推薦

狼寶
狼寶 2017-12-27 17:59:26 #21F

我第一胎是他們舊館坐月子,本來就對於他們的護理師就很滿意!現在第二胎在他們新館(就是原PO分享的這棟),真心很推薦要找桃園月子中心的媽媽,他們家的護理師都很親切!而且疏乳按摩和育兒照顧都很周全!

小歐娜
小歐娜 2018-01-02 12:59:35 #22F

我個人是比較在意月子中心內部的緊急事件處理應對

(例如:提早生或是晚生,會有房間嗎?然後寶寶在月子中心出現狀況,月子中心的處理流程…)

再來就是月子中心的消防設備還有環境安全性

Mango W
Mango W 2018-01-17 14:37:16 #23F

如果寶寶有狀況的話好寶寶緊急流程主要還是會看家長有沒有想要指定特定的醫院,不然統一都會以就近的敏盛醫院為主,剛從醫院轉到月子中心的寶寶,都需要在嬰兒室內的隔離空間觀察三天,主要還是要避免館內寶寶被感染的風險,我自己剛從好寶寶坐月子結束,不管是視訊功能或是寶寶游泳、寶寶按摩和護士照顧方面,我都很滿意也很感謝護士們每天親切的關心,今天帶滿月蛋糕回去找護士,大家對我兒子還是充滿滿滿的愛護,大推薦給大家!

紅娃娃
紅娃娃 2018-01-23 15:55:50 #24F

好寶寶的菜色很好+1

我之前在好寶寶住20天,他們的菜色變化很豐富,而且湯品類都很好喝!坐月子親餵時候真的必須補充湯水類東西,月子中心每天在公共區放的養身茶也都不一樣!

傅妮妮
傅妮妮 2018-01-23 17:31:53 #25F

我已經幫我家寶貝預約這禮拜5的寶寶游泳!!!希望他老大可以好好踢踢腿運動一下!!!

小口力口
小口力口 2018-01-23 18:47:40 #26F

我家拔拔也是在月子中心內學會幫女兒洗澡!離開月子中心後,我家女兒都是給拔拔洗澡喔!父女倆一天到晚給我在廁所曬恩愛!

小魚X愛利媽
小魚X愛利媽 2018-04-24 18:25:40 #27F

請問最近有沒有媽咪去參觀過好寶寶桃園分館呢?

小mr
小mr 2018-04-25 15:47:43 #28F

我是最近剛剛從桃園好寶寶坐月子結束的媽咪喔

有什麼需要幫忙解答的地方嗎?

簡單分享我自己在那裏的坐月子心得

我個人覺得他們家的護理師專業度很讚而且又親切

雖然沒有強迫母嬰同室

但是會針對母嬰同室的媽媽祭出一些鼓勵獎勵

嬰兒室的部分也是24小時不關窗

隨時都可以看到寶寶

桃園好寶寶現在也有寶寶泳池和寶寶寫真等周邊的服務

Clio H
Clio H 2018-04-27 12:35:42 #29F

想請問如果在月中發現吃不飽的狀況,是可以請月中幫忙加菜嗎?

小mr
小mr 2018-04-30 14:33:58 #30F

基本上好寶寶是提供3餐+2餐點心

我每天都是呈現一個很飽很飽的狀態耶

因為他們的月子餐份量其實都很足

外加我自己也會喝他們的養身茶

好寶寶的養身茶每天都會提供不同總類

所以基本上我是沒有遇過沒吃飽的狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走