坐月子中心三重有推薦嗎?坐月子中心價格?

Emlia小星
Emlia小星 2020-02-11 15:28:08 版主 23K

三重地區的媽咪們,請推薦坐月子中心,目前看了好寶寶、育安和美麗人生,現在還在猶豫中,請問各位有人住過這3間坐月子中心嗎?可以分享價格和入住經驗嗎?謝謝

匿名
小AA 2020-02-11 16:11:10 #1F

三重坐月子中心選擇真的蠻多的,但我個人是覺得既然都選了坐月子中心,價格固然重要,但產後照顧才是更重要的部分,建議你可以在參觀時候,多了解看看產後照顧的部分喔!

朱怡君
朱怡君 2020-02-11 16:35:37 #2F

月子餐對我來說超級無敵重要的啦!!!尤其是我個人非常討厭中藥,會訂月子中心也是想要逃避我媽坐月子,我媽肯定會燉一堆中藥或麻油雞之類的東西給我燉補,但其實現在的坐月子觀點,現代人平時有很多東西吃,所以坐月子期間根本不需要大補,坐月子最重要的就是休息。

Angle小安
Angle小安 2020-02-11 16:54:13 #3F

@Emlia小星

我是住三重好寶寶月子中心,這間月子中心的產後照顧很優,我第一天入住時候,櫃台帶我進房間,再次和我做環境的介紹後,就和我確定什麼時候可以安排護理師到房間做一對一的親餵教學以及乳房護理,嬰兒室護理師進房間前,還有再打一次電話確認是不是方便進房間了,整體上我自己是很喜歡好寶寶的護理照顧和月子餐部分,訪客控管部分,他們家也超級謹慎!!!尤其像現在的疫情問題,訪客控管真的超級超級重要!!!

於2020-02-11 16:54:35 重新編輯過
匿名
丁小雨 2020-02-11 17:07:54 #4F

三重的好寶寶是獨棟設計喔,他的訪客管理方面也很嚴格,所有電梯搭乘都需要磁卡,月子餐部分是他們自己的央廚出餐,菜色很多變也很好吃,費用上我之前訂一天是差不多5000左右,但重點是他們家的乳房護理真的很好,因為有護理師的幫忙,讓我坐月子期間整個乳腺暢通,母乳量整個衝上來!

匿名
黃anny 2020-02-11 17:33:12 #5F

產後護理之家的產後照顧很重要,不要被硬體和環境迷惑了。。。

不然真的會覺得花錢又沒有做好月子,得不償失。。。

楊joyce
楊joyce 2020-02-11 17:44:05 #6F

我自己挑選坐月子中心也會很在意我和寶寶的產後照顧部分,另外接著就是月子餐的部分,因為吃進肚子裡的東西,萬一有問題,那麼也會連帶baby都受影響,最後才會是硬體環境的部分,但硬體環境當然也不能太差啦!另外一點就是我還蠻在意有沒有鍋爐水這件事情!

停權
來子天國的小麥子 (帳號停權) 2020-02-27 14:45:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小田水母 (帳號停權) 2020-02-27 15:03:08 #8F

停權
蹦小瑜 (帳號停權) 2020-02-27 15:30:31 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力