緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

行天宮捷運站附近有什麼不錯的美語補習班?

心心05621
心心05621 2017-06-07 11:48:49 版主 3169

我家mm要升小二了,可是美語成績常常跟不上~> < 當媽咪的又沒時間教她,所以想說乾脆替她找美語補習班,在請各位媽咪們推薦我行天宮捷運站附近的,因為這樣mm自己上下學比較方便~ sticker2017-01.png

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-07 12:03:50 #1F

於2017-06-07 12:04:36 重新編輯過
yugioh
yugioh 2017-06-07 12:31:20 #2F

推+1

水仙花朵朵開
水仙花朵朵開 2017-06-07 15:35:36 #3F

幫推!找到適合的補習班真的很重要!

youguoliang
youguoliang 2017-06-07 15:47:05 #4F

小時候培養好很重要呢!!

祝福妳!!    也可以上知識+問問看

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-06-07 16:45:43 #5F

行天宮附近我只知道何嘉仁

奇異鳥美語還不錯,我小孩從小念奇異鳥美語到現在,現在小學四年級,都可以跟外國人對話了~

原來是你
原來是你 2017-06-09 03:00:38 #7F

我覺得你可以問問孩子的同學家長 他們永遠都會有一些好資訊可以提供

心心05621
心心05621 2017-06-09 14:04:04 #8F

想問一下樓上媽媽推薦的那兩間都是外師教學嗎?

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-06-09 14:30:45 #9F

想問一下樓上媽媽推薦的那兩間都是外師教學嗎?

心心05621發表於2017-06-09 14:04:04在第8樓

我不是推薦

只是路過那裡知道那裡有何嘉仁

有沒有外師, 課程內容如何

最終還是要媽媽帶著孩子去試上試聽比較準吧!

這家是外師教學哦~奇異鳥美語他們家是教自然發音,我自己是覺得蠻好的,因為我小孩好像沒見過他一直背單字,因為他看到單字都會念,所以就不用特別去背,就像樓上說的,建議你先帶小孩去試上看看適不適合!

於2017-06-09 16:35:17 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己