緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
翅膀 2017-06-06 00:44:41 版主 1608

認識老公到懷孕五個月公證

也是一直以為老公的貼心是屬於自己的

殊不知~有天跟我二姐出去 

總會不時的跟姊姊說:要跟好喔

也會不時的摸姊姊頭髮

他幫我拍照留念 還會拍二姐的獨照

跟差18歲的弟弟出門 弟弟帶女朋友

也會不時的摸弟弟女朋友的頭髮

開車也會不經意的喵到老公用後照鏡看她

懷孕8個月跟老公台中出差 

他帶我去吃小火鍋 一般來說他都會幫我拿

因爲我肚子太大比較不方便

可是那天就覺得奇怪 為什麼老公不動一直要我去拿

無意間發現他在看我右後桌的女生

我也裝不知道的回座位(我背對

我老公盡然在我面前對那個女生拋媚眼

我當場真的很想走去女生那告訴她

不好意思 我想幫我老公跟妳要電話

現在寶寶一歲半了 有時我會偷看他手機

也是會發現他傳愛心圖片給別人

還有叫別人寶貝 約別人吃王品 

傳給我的訊息 例如哪裡的美食照片 下面會寫改天帶妳去吃 

但是後來偷看手機 一樣的訊息圖片的留言 傳給別的女生

有時候他會帶我去上班 他手機放車上 我哄小孩睡

聽到他手機賴狂叫 一看是同事傳照片

那個女生撞到眼睛腫起來 跟我老公說好痛喔

我就偷回覆 然後呢?那女生還回 都不會關心一下喔⋯⋯

覺得跟他結婚是一個錯誤 現在覺得自己過得好累好辛苦

我也想好好的無憂無慮的過每一天

但是現在的小心眼 不信任 緊迫盯人都是你訓練我的

想大家給我意見 自己不會動頭腦 只會鑽牛角

覺得日子過得好辛苦 很怕哪天承受不了了⋯然後⋯

於2017-06-06 00:49:14重新編輯過
匿名
翅膀 2017-06-08 00:23:25 #

底線我也說的很明白易懂

我是不愛拖泥帶水的人

當初在一起的時候 我就說的很清楚

如果哪天你不愛我了 還是愛上了誰誰誰請你大方的告訴我

我會放手讓你去 分的很乾脆 但是拜託不要騙我

我不會騙你 我也討厭別人騙我 麻煩拜託

中間幾次吵了幾次我也重複幾次 但我覺得效果不大

最近想凝定一份婚後感情契約書 請簽名蓋手印 他也說好

不知道到底是懂不懂我真的很生氣了

匿名
翅膀 2017-06-08 00:38:31 #

別人總是在耳邊說 他喔⋯⋯只要讓他覺得溫暖

他就不會老是想往外跑 其實他是很顧家的好男人

窩草⋯在外面叫人寶貝 吃大餐 草自白 

回家我還要給你好臉色 就怕你不回家

為什麼女人就該當的這麼下賤 

男人女人平等對待是最基本的

當初你犯錯 我問你 今天如果換作是我這樣對你 

你會很開心嗎?知道搖頭⋯有想過我的感受嗎?

匿名
翅膀 2017-06-09 19:10:32 #

為了這些事我好說生氣發飆樣樣來了

還是沒什麼用 半年來一次 每次出門必看咩

孕前體重45身材算不錯 追得人也不少

從懷孕後他不讓我做家事 可說是飯來張口就可以了

他一休息就帶我去吃大餐 半夜還會帶我去吃宵夜

一直到肚子8-9個月才驚覺胖了35公斤

現在還是瘦不下來 連我媽都覺得我過太好了

實際上是我老公故意不讓我減肥 孕期常帶我去吃蛋糕 

因為他知道是胖媽媽 故意不讓我瘦下來

還說 現在59的體重才是我要的 那幹嘛看咩

把我弄成這樣 在看別人 我真的是很生氣

誰可以教我怎麼減肥啊⋯⋯

運動⋯我有時間就會抬腿+深蹲 感覺好像不太好

匿名
翅膀 2017-06-11 00:01:23 #

最近知道他忙 我每天打理晚餐也很累 

他忙到凌晨12點跑去跟朋友吃飯

一天算了 第二天又去 那我準備心酸的

每天他一回家 我剛哄完女兒 趕快起來幫他

裝飯熱菜倒水 我幹嘛啊⋯⋯

說他忙一天餓屎了(我心想 怎麼還沒屎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過