【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
翅膀 2017-06-06 00:44:41 版主 1639

認識老公到懷孕五個月公證

也是一直以為老公的貼心是屬於自己的

殊不知~有天跟我二姐出去 

總會不時的跟姊姊說:要跟好喔

也會不時的摸姊姊頭髮

他幫我拍照留念 還會拍二姐的獨照

跟差18歲的弟弟出門 弟弟帶女朋友

也會不時的摸弟弟女朋友的頭髮

開車也會不經意的喵到老公用後照鏡看她

懷孕8個月跟老公台中出差 

他帶我去吃小火鍋 一般來說他都會幫我拿

因爲我肚子太大比較不方便

可是那天就覺得奇怪 為什麼老公不動一直要我去拿

無意間發現他在看我右後桌的女生

我也裝不知道的回座位(我背對

我老公盡然在我面前對那個女生拋媚眼

我當場真的很想走去女生那告訴她

不好意思 我想幫我老公跟妳要電話

現在寶寶一歲半了 有時我會偷看他手機

也是會發現他傳愛心圖片給別人

還有叫別人寶貝 約別人吃王品 

傳給我的訊息 例如哪裡的美食照片 下面會寫改天帶妳去吃 

但是後來偷看手機 一樣的訊息圖片的留言 傳給別的女生

有時候他會帶我去上班 他手機放車上 我哄小孩睡

聽到他手機賴狂叫 一看是同事傳照片

那個女生撞到眼睛腫起來 跟我老公說好痛喔

我就偷回覆 然後呢?那女生還回 都不會關心一下喔⋯⋯

覺得跟他結婚是一個錯誤 現在覺得自己過得好累好辛苦

我也想好好的無憂無慮的過每一天

但是現在的小心眼 不信任 緊迫盯人都是你訓練我的

想大家給我意見 自己不會動頭腦 只會鑽牛角

覺得日子過得好辛苦 很怕哪天承受不了了⋯然後⋯

於2017-06-06 00:49:14重新編輯過
H.J
H.J 2017-06-06 01:29:50 #1F

牛牽到北京還是牛。本性難移啊。

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-06-06 02:30:13 #2F

跟老公撒嬌說可不可以只對妳一個人貼心 讓妳覺得自己是特別的 如果不行真的要打開天窗說亮話 妳是他老婆 男人有了老婆後自己本來就要跟異性朋友保持一點距離啊 讓他想想如果妳跟他出去妳也一直看別的男生 也跟男性朋友傳討拍簡訊 他一定也會不舒服吧 

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-06-06 08:52:58 #3F

這種老公不會改的,好像不太挑對象,只要是女的就亂放電,

妳姊姊和弟弟女友被摸頭髮說不定覺得很噁心卻不敢跟妳說,

又不是交情非常好,摸頭髮的行為感覺有點變態,

用後照鏡偷瞄女生更是恐怖,版媽竟然都忍住不說,

如果還想要這婚姻,就開誠佈公跟他談,說妳都知道,

要他收斂自己的行為,若還是依然故我,就設下停損點,

千萬不要為了花心男人想不開,那太笨了!

男人非但不傷心,還會馬上物色新對象,傷心的只有自己家人。

於2017-06-06 08:57:23 重新編輯過
adsnew
匿名
12 2017-06-06 09:15:43 #4F

水嬸
諭媽咪 2017-06-06 10:12:30 #5F

結婚生子的男人這麼閒喔?

公婆有事, 叫他去做, 妳不要出面, 自己的父母自己去孝順~

放假時, 把小孩交給他照顧, 為人父親的, 也要和孩子有親子互動, 學校有活動或家長日, 他也要出席參加~

妳出去放風休息, 洗個頭, 逛逛街, 維持好身材, 不要發胖, 把自己打扮亮麗一點~

還有家事他也要幫忙分擔~

男人結婚生子後還有時間和外面的女人搞曖昧, 就表示家裏的老婆做太多, 所以他太閒了~ 

Q蛋的媽咪
*Mandy** 2017-06-06 10:44:45 #6F

其實這種男生很多,我有個同事也是這樣,只跟女同事聊天,只要女的都好,大姐等級的也會,下班了也不回家幫忙顧小孩,還是到處找女同事聊天,而且都靠很近,真讓人不舒服。

我覺得版主下次再看到老公有這種行為,可以直接跟他說,叫他不要再這樣了,不然他還以為妳不知道,或是默許他這麼做

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-06-06 10:48:41 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-06-06 10:51:55 #8F

自己老公摸別的女人頭髮真的無法接受,

我也不喜歡異性朋友碰我頭髮,

老公的種種行為版媽一定很痛苦,

所以5F諭媽咪說的沒錯,

事情丟給他,把自己顧好才是上策。

匿名
恩恩 2017-06-06 11:14:19 #9F

這幾年內做好萬全避孕

千萬別再懷孕了

妳老公這種舉動非常非常不得體

在我的認知裡面 只有非常親密的人才會撫摸對方的頭髮ㄝ

就跟其他媽媽說的一樣

開誠佈公地跟他說明我的底線

但我也必須說 這種人很難改的

你要跟他過一輩子 就是疑神疑鬼一輩子 無解的

抱歉,版媽我說話得很直

因為我也認識這種亂放電的男人

他們都覺得自己魅力無限,其實朋友圈給的評價都很差

只是不知怎地,自我感覺良好

我也同意樓上媽媽們說的,他們通常都是慣犯很難改

就算是朋友直接規勸,有機會還是會動手動腳

像我一個同事,就因此在職場被告騷擾,還上了新聞

如果可以,就是盯緊一點吧

或是試著自己生活的節奏,別被牽著鼻子走

我那個同事就是跟太太各過各的

他們通常享受曖昧,但不見得願意毀掉婚姻

這是我在他身上看到的特質

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走