大家去角質都用什麼方法?

惠惠媽2
惠惠媽2 2019-11-28 19:43:22 版主 2997

雖然幾乎每天都有用洗臉海綿
但總還是覺得洗完臉會有一種毛孔塞塞的感覺
時不時就很想要全臉敷上拔膜把粉刺清一清
但又很多黑頭都不容易清出來
想問大家都用什麼方法去角質或清潔毛孔的?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2019-11-28 19:52:35 #1F

amy_wang
amy_wang 2019-11-28 20:06:38 #2F

拔膜我覺得好像不能太常用~
之前不知道從哪裡看到說常用拔膜會造成皮膚鬆弛
有時後我會用磨砂感的洗面乳或者是泥膜清潔一下

sightseeing
sightseeing 2019-11-28 20:13:31 #3F

tescom有出一隻phio離子肌膚清潔儀很好用喔!
鋪一張化妝棉再擠上化妝水
然後用開溫熱模式來清~
黑頭清的乾乾淨淨~也不會傷皮膚!

unisu1256
unisu1256 2019-11-28 22:42:38 #4F

我都敷清潔的泥面膜

比較不像拔的傷皮膚

匿名
伍元 2019-11-29 13:01:37 #5F

清潔泥膜+1

覺得用拔的很傷肌膚

停權
太陽雨後的彩虹 (帳號停權) 2019-11-29 18:43:31 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠色的馬力歐
綠色的馬力歐 2019-11-29 20:48:47 #7F

用粘膜+1

linlyla
linlyla 2019-12-25 13:40:30 #8F

我自己是用妲己佳人粉刺代謝噴霧,像一般保養方法使用,直接化妝棉擦過不用特別擠粉刺就會慢慢被代謝出來,頑固的黑頭用粉刺夾稍微挑一下就能夾出,它對付粉刺蠻有一套的,可以試試喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己