叒女子
澎又澎 2017-05-31 00:14:20 版主 2726

米米寶寶的水解液化鈣不知道有沒有媽咪知道?

剛生完因為嚴重腰酸背痛一陣子,加上牙齒會無故酸痛拔了兩顆臼齒,門牙神經也抽了

有詢問醫生建議補充鈣質

去婦嬰用品店買東西問了鈣片人員推薦米米寶寶的水解液化鈣

說分子小好吸收自己本身也有在吃覺得不錯一定要買

就這樣買兩瓶回家吃完兩瓶又回去買(一罐60粒一天2粒2個月)至今8罐還持續吃當中

自己吃感覺有差不知道心裡作用還是真的有改善,腰比較不酸牙齒弄好就一直維持不錯沒其他問題

不過今天想說找一下有關米米寶寶的資訊,竟然少之又少,還看到有關塑化劑的貼文,不過是別的產品也是沒問題

想請問其他媽咪知道或了解還是有吃過的一起交流一下~(蠻疑惑的)

s玲玲
s玲玲 2017-05-31 00:18:17 #1F

幫推

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-31 07:38:38 #2F

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2017-06-04 12:14:43 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

丫鈺
丫鈺 2017-06-05 01:31:02 #4F

營養密碼~鈣+鎂+D3,這款營養補充品也許適合妳,
使用海藻鈣比其他動物性來源好吸收,

又加了鎂、D3、鋅,

增進鈣吸收、助骨骼發育及健康...等,
記得趁優惠再買。

不過還是建議能從飲食中攝取足夠的鈣跟相關營養素最好!

叒女子
澎又澎 2017-06-05 04:05:43 #5F

謝謝回覆。(google 營養密碼中)

丫鈺
丫鈺 2017-06-05 23:09:05 #6F

謝謝回覆。(google 營養密碼中)

澎又澎發表於2017-06-05 04:05:43在第5樓

不客氣,

剛好也是學食品生技,也在營養醫材店服務^^

有問題可以問我哦!

叒女子
澎又澎 2017-06-07 02:37:29 #7F

先謝謝您(ㄚ鈺)的推薦。

台中只有維康有賣營養密碼嗎?

我想請問因為持續哺乳中,除了補充鈣還有比較推薦什麼(營養品)呢?

還有我現在鈣片都是睡前一顆,之前是早上睡前各一顆(服務人員建議),後來有便秘才改睡前一顆,到底何時該吃鈣片真的一頭霧水。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走