緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
沒有擔當 2017-05-26 10:15:02 #21F

若是同一人

這位不配稱為人母的版媽拋棄前面三個孩子 殺了第四個孩子

第五個孩子 他想要怎麼做呢

不管怎樣 都是那孩子苦難的開始

sons
Gligo 2017-05-26 10:55:28 #22F

每個爛人,嘴巴都有一堆理由跟藉口

一直重複跟不同的人,生不同的孩子

只在乎自己,不在乎孩子的人生的人

實在不值得同情

花ㄦ
花ㄦ 2017-05-26 11:29:38 #23F

人生除了愛還有責任

只有改變自己的想法你的人生才會改變

老天爺不是捉弄你而是給你一次又一次的機會

人的一生能遇到幾個好男人呢?拋開自己的自卑或是拋開自己對人的成見好好想想吧

匿名
生不出來 2017-05-26 11:31:41 #24F

版媽~往前走吧,前面三個孩子就放手給前夫吧,不用再去看了

小孩都被你生去了,怎麼我們這些想生卻都生不出來..

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-05-26 12:12:15 #25F

我覺得罵版媽拋棄前面3個孩子不太公平,

在有婚姻狀態時,版媽一個人辛苦帶3個孩子,

沒有其他人幫忙,先生回到家中只有責難沒有鼓勵,

夫妻長期沒有肌膚之親,這種婚姻確實痛苦,

離了也好,沒有人規定媽媽一定要帶著孩子一起離開。

只有一種情形我贊成媽媽再苦也一定要帶著孩子走,

那就是爸爸有暴力、吸毒、性侵或經濟條件不佳的情況。

我也有朋友不易受孕,因為不易受孕就沒避孕習慣,

不避孕卻真的懷孕,不想生養只好拿掉,

孩子是真的無辜,只能說,不要存僥倖心態再鬧人命了!

於2017-05-26 12:15:52 重新編輯過
H.J
H.J 2017-05-26 12:26:11 #26F

碰到問題,就要去面對解決,而不是一而再,犯同樣的錯誤。

我愛山茶花
我愛山茶花 2017-05-26 12:30:18 #27F

21F+1

這位不配稱為人母的版媽拋棄前面三個孩子 殺了第四個孩子

第五個孩子 他想要怎麼做呢? 不管怎樣 都是那孩子苦難的開始+1

-----------------------------

看了只有憤怒!!!  和泛淚。從你的孩子视角來看這件事,他們犯了什麼錯要遇到不負責任自私自爽的母親, 搞得他們人生悲苦?   還有避孕很難嗎?你真的難過心疼嗎?  你的孩子天生活該單親沒有媽媽?   除了爽快過日,要不要想想你的人生價值和天職。

匿名
路人 2017-05-26 12:49:36 #28F

依版媽的個性到最後還是會選擇離開,

拜託你,千萬不要去打擾小孩的平靜,

拜託你,千萬不要再生小孩,

無法對自己的小孩負責就不要製造小孩

還有就是不要再出來害人了,真的

於2017-05-26 12:55:25 重新編輯過
Amanda--
Amanda-- 2017-05-26 12:57:39 #29F

唉~~~~ 小孩何辜??

my happy time
my happy time 2017-05-26 15:14:50 #30F

感覺版媽 目前處於情緒不穩 

或許連自己真正想要什麼都不確定

繼續談感情還是會做出 難過+後悔的事情出來

建議  或許現階段不要再碰感情  

好好冷靜  自己先好好過好生活 

等知道自己想要什麼未來 

再來談感情吧

畢竟感情是種感覺  很容易變

剛愛時濃郁   漸漸就趨於平淡 (大多人都是這樣的)

愛上人很簡單

後來的相處及家庭生活  如何繼續經營下去  才是重點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招