【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問2016的三采回頭書何時會舉辦?

郭建良
郭建良 2016-08-18 16:32:28 版主 2597

如題!

因為需要幫小朋友大量補書,想知道今年的三采回頭書大概會在何時開始?

Nina Lynn
Nina Lynn 2016-08-23 16:40:43 #1F

往年大約9月底~10月中。

(原作者於 2016-08-23 16:41:03 重新編輯過)

郭建良
郭建良 2016-08-25 16:47:40 #2F

謝謝你的回應

小可愛
小可愛 2016-08-26 16:17:05 #3F

我聽朋友說,今年(2016年)回頭書會提早到9月初喔!!!!!

babylily
babylily 2016-08-26 21:42:37 #4F

三采回頭書訊息

2016/09/05 (一)上午10點 ~09/26(一)早上10:00止,為期三週。

●活動位置:https://www.suncolor.com.tw/familysale/member.aspx?aid=18

務必於結帳時三采同仁,請填"林嘉琪"推薦之親友 (名字不能有誤)

重要提醒:

◎8/29-8/30有提供會員帳號查詢, 

新朋友先自行註冊一組帳密,才能購書哦!

活動折扣:

◎折扣:5本以上39折,10本以上29折,系統會依選購本數自動計算折扣。

(不開放5本以下之訂單)

◎運費:訂購總金額未滿NT$1,000元,須加付運費NT$80元

gigi
gigi 2016-08-27 09:43:22 #5F

謝謝分享,不然錯過了。

gigi
gigi 2016-09-05 20:44:08 #6F

搶了好多本。

妤彤之家
妤彤之家 2016-09-06 10:27:10 #7F

昨天10點一到  挑了一小時..+加購共買了20本不到1千9

我買的書大致都是我在看的書..&小孩作文&有關美勞之類...我覺得小孩的書還好ㄟ~~

(原作者於 2016-09-06 10:44:58 重新編輯過)

Regina
Regina 2016-09-06 12:16:51 #8F

請教一下有去的人,不知道有沒有“尋寶記”系列的書呢?大概賣多少錢?

之前在好市多買的好幾套,現在兒子長大不看了,趁暑假把它們整理好,想丟上網去賣,想了解一下價格行情

先謝謝

薰薰的媽
薰薰的媽 2017-08-12 14:31:12 #9F

請問2017的日期確定了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己