有人去過老沃的椰灣度假村嗎?

阿D咕媽
阿芝 2005-09-29 23:30:53 版主 96

地點:老沃

所在地區:東南亞

地址

估計花費:10,000~20,000

天數: 天

評價:★

交通: 飛機

朋友在約去老沃,不知是否好玩,

住宿這個度假村,這度假村評價好嗎?

http://www.nipa.com.tw/html/about.htm

kenyon小天使
kenyon小天使 2005-09-30 09:09:00 #1F

我在去年的時候有去了一趟,渡假村不算高級,舊舊的,設備也很簡單,用餐的地方很像一般在辦喜宴的大眾餐廳,但是他最美的是天然的景觀,海邊的夕陽很漂亮,晚上還有舉辦表演活動,雖然住的設備不好,不過因為團費便宜所以也沒得挑剔囉!

玲玲 0315
玲玲 2005-09-30 09:58:57 #2F

我是92年2月去的.我們在機場有跟導遊買1500的券.只需1000元.比較划的來.不過只能在渡假村裡使用.而渡假村可以叫按摩師來房間按摩.我老公跟我姐.我小姑都有按.她們是很稱讚.我是因剛生產完所以沒按摩.還有7D的芒果乾也很好吃.如果有安排去維干半日遊的話.可以在那邊買.價位比渡假村便宜很多.其他的樓上的媽媽都有講了.黃昏時去沙灘走走真的也不錯!

**這幾天我再把當時的照片PO上來.有一些風景.媽咪這幾天有空再來我家逛逛~^^

低調中
珮茹媽咪 2005-09-30 13:57:41 #3F

兩年多前去的

我是覺得去放鬆心情挺不錯玩的

在那裡待了3天

真的很優閒

有海邊有有游泳池

白天去一些景點

晚上會有一些活動

有機會還想再去哩!

阿D咕媽
阿芝 2005-09-30 14:59:10 #4F

謝謝媽咪!

再請問各位媽咪,它的臥室會感覺很老舊嗎?

(所謂的舊是指進去時感覺,喔~~怕怕的cc)

我喜歡是整潔的感覺,就算它舊,但不要可怕就好,

如以台灣的遊旅房間來算,椰灣的房間是幾星級?

像溪頭裡的房間,我就會有點怕怕的.

我還覺得其它的青年活動中心房間比較好,

就是那種感覺.也不知怎麼形容才好.

kenyon小天使
kenyon小天使 2005-10-01 11:03:11 #5F

我的印象中房間不算乾淨,地板都沙沙的,陳設也都舊舊的,俗俗的色調,現在不知有沒有改善,且房門旁有一面窗戶,外面就是走道,不時會有房客走動經過,晚上睡覺時會比較沒安全感,不過大致上行程都還算愉快.

媗ma mi
verna 2005-10-01 13:58:59 #6F

我是今年5月時去的

房間設備還算可以

因為我住的房間外面

並沒有相通的走道

所以沒有樓上媽咪所講的情形

簡單來講這樣的設備

雖然有點舊

不過倒是不會像媽咪

所擔心的會覺得可怕

我去三天都沒跟團出去逛

因為覺得實在沒什麼景點好逛

所以早上睡睡到自然醒

下午還可以陪小朋友睡午睡

不然就到沙灘、游泳池走走

當時想去的用意就是想~純度假

而且團費便宜

真的可以考慮看看~

玲玲 0315
玲玲 2005-10-21 00:24:02 #7F

媽咪~不曉得妳去佬沃了嗎?

還沒的話可以來我家相簿參考看看哦!

我有PO一些照片上去了~^^

(原作者於 2005-10-21 00:24:18 重新編輯過)

(原作者於 2005-10-21 00:24:38 重新編輯過)

有人去過老沃的椰灣度假村嗎?_7F_img_1

彬彬的媽
彬彬的媽 2005-10-21 10:44:12 #8F

請問去過的媽咪

是不是一定要跟特定的旅行社訂,跟團去

可以自由行嗎?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力