緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

只要教學認真 不是體罰到自己的小孩就沒關係嗎?

mm....
mm.... 2017-05-19 21:40:10 版主 1264

今天看的新聞 , 老師用熱水壺燙醒學生 , 棍子打屁股造成學生很深的瘀青 , 新聞裡有貼圖可能是這位老師的學生在FB呼籲同學他們老師因為這件事情打擊很大很受傷 , 打算要請長假 , 希望家長聯合起來慰留等等...

因為這件事情打擊很大很受傷的不應該是學生嗎?怎麼變成老師了?所以被體罰是學生活該囉?

爸爸媽媽們怎麼看?

好好
好好 2017-05-19 21:44:31 #1F

每個人的觀點不同,各站在認為對的立場,體罰太嚴重真的不好,會反效果

善惡有報
善惡有報 2017-05-19 22:09:26 #2F

樓上+1,

只是我覺得這個老師也體罰的太超過了。有的家長心態是別人小孩死不了。

於2017-05-19 22:11:13 重新編輯過
停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-05-19 22:14:10 #3F

或許體罰過程是媒體誇大?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己