緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

樓上媽媽,你先生呢?

據你形容已經是侵門踏戶的行為

他們兄弟不能溝通嗎?小嬸只要一皮天下無敵嗎?

水嬸
諭媽咪 2017-05-16 09:38:17 #32F

搬家  曾搬出去一年 小嬸全家人全搬進來我們的房間住 我們要搬回來前 告知他們要搬走 他們一直不搬  等到我們搬進來當天 才不甘願的搬到樓上小叔另個房間 那房子是我老公跟他弟買的  產權一人一半 我們只有使用3樓 一樓店面  二樓公婆住   4樓 +5樓+地下室是小嬸他們使用 我們連地下室都無法使用 裡面停滿她娘家人的腳踏車跟物品 小嬸就是要霸占我們的部分 小嬸他們家人 就是喜歡霸占別人的房子不走 她母親借住進親戚房子10幾年  住到現在還在住  兒子結婚也住那  把別人家當成自己的 她曾問過我  我甚麼時候要搬走  她的2個兒子要住我們的房間 別想說要住進來 要付費等   她都會偷錢了  會想付房租給我們嗎?  

Chris 17發表於2017-05-16 01:49:26在第30樓

這種情況最麻煩, 最複雜~

妳可以建議老公, 請小叔把另一半的產權買走, 你們再另外買房子, 或許會虧損一點錢~

但只要能夠跟這種人劃清界線, 吃點虧算什麼~

不和的兩家人要相處一輩子, 這樣好嗎?

聰呈
聰呈 2017-05-16 09:48:45 #33F

不回應她,不然大家會怪妳的!她種的口業她自己去收,這樣大家會看到妳寬容的一面!私底下盡量不要跟她有接觸!

wei-yun
wei-yun 2017-05-16 10:26:46 #34F

看心情,心好的話就說「誰誰誰(小嬸的小孩),弟弟流口水了,幫阿姆擦一下」

心情不好就說「阿你看到了不能幫忙處理阿,沒看到我在忙,看到了就要主動做阿,還要我教你阿」

她沒教養就順勢「教」一下啦

Chris 17
Chris 17 2017-05-16 10:29:46 #35F

樓上媽媽,你先生呢? 據你形容已經是侵門踏戶的行為 他們兄弟不能溝通嗎?小嬸只要一皮天下無敵嗎?

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2017-05-16 07:26:28在第31樓

曾經跟小叔講過  說他老婆會欺負我兒子

結果我被小叔兇回去 他老婆都是私底下罵我兒子去死

幼稚園時我大兒子跟我說 嬸嬸罵他

我說不要亂講  可是兒子天天跟我說

有次我偷偷跟在她後面下樓 

我兒子在一樓看電視 她就對著才4歲的小孩罵他去死 醜八怪(相簿有我大兒子照片

我看到趕快衝出去  小嬸看到我就趕快騎車出去

之後我禁止兒子再去一樓看電視(房間有電視  去一樓看電視是爺爺帶下去的 

她做任何壞事  都是私底下做  誰會做了之後再跟另一半說

小叔根本是廢物一個  要偷吃還吃自己老婆的弟媳 趁老婆不在跟老婆弟媳亂來

被我撞見  我以為來到酒店  弟媳還發出嬌喘聲

小叔的個性也是屬於喜歡佔人便宜  夫妻個性很像

我老公說 跟他弟講也沒用

溝通...不如送他老婆進警察局還比較有用

Chris 17
Chris 17 2017-05-16 10:36:06 #36F

這種情況最麻煩, 最複雜~ 妳可以建議老公, 請小叔把另一半的產權買走, 你們再另外買房子, 或許會虧損一點錢~ 但只要能夠跟這種人劃清界線, 吃點虧算什麼~ 不和的兩家人要相處一輩子, 這樣好嗎?

諭媽咪發表於2017-05-16 09:38:17在第32樓

小叔也是喜歡佔人便宜

他是不可能會拿錢出來買產權

況且他也沒錢 

所以我只能裝監視器自保

剛才我去洗澡 我老公睡著了

監視器開著  小兒子在房間

可以由手機監看畫面

很怕小嬸會進來

我覺得解決方案還是在先生身上

保護家小不被欺負是你先生的責任

他不能說對方不講理,就要你們吞下

如果先生真的無法扛起這個溝通工作

樓上媽媽說的買房子一半產權,或是賣

都是可行的方案

短期吃虧,長期對心靈健康,資產保存都有利

紅色的星星
紅色的星星 2017-05-16 11:33:01 #38F

快逃呀⋯⋯

房子不要了,再找地方住吧

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-05-16 13:40:31 #39F

房子是付清還是有貸款

如果還有貸款就丟給小叔去繳

我們認賠殺出再去找新房子

那裡不是人住的

換一個
我也在顧機台 2017-05-16 13:48:56 #40F

Chris17應該趕快搬走,不是錢的問題,而是你們現在跟一堆魑魅魍魎搞在一起,再下去會完蛋 (小孩教養、環境、壞榜樣)。

環境對人影響非常巨大,一直跟素行不良的人在一起,道德觀也會跟著,慢慢的,一點點一點點…崩壞,最後就會爆掉,但,其實,一開始都是有跡可尋的,可以預防的。

我家族有慘痛案例,後來出人命。

社會敗類不是一天或一年就長成敗類毒瘤的,冰凍三尺非一日之寒。

於2017-05-16 13:56:23 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走