Clarisonic唯一專利音波科技,地表最強抗老拉提神器,3分鐘立即看見透亮緊緻小臉,留言票選抽7-11禮券!

mi369
mi369 2017-05-20 23:17:02 #101F

我要投給鏞鏞媽咪,媽咪的介紹太棒了!讓我超想試試的!

阿 萍
阿 萍 2017-05-21 08:07:53 #102F

我要投給媽媽小姐

講到我心坎裡.完全說中我的小秘密ㄚ!年紀大睡不好.生活壓力也大.也讓寶貝操得很累膚質都變差.也沒有多餘時間去做保養清潔的工作.看完她的說明也讓我愛上她.好的東西就是要與好朋友分享【Clarisonic科萊麗 音波緊顏淨膚儀】我喜歡好棒棒......

番茄燉菜
番茄燉菜 2017-05-22 01:28:53 #103F

我要投給媽媽小姐,介紹地非常詳細,能貼合輪廓的按摩頭,真的很厲害,還能幫助緊緻拉提,感覺科萊麗真的很好用!

林幸福
林幸福 2017-05-22 02:29:45 #104F

我要投給媽媽小姐,內容介紹地很詳細

讓人看了相當心動!讓我真想試看看耶!!!!

丁云云
丁云云 2017-05-22 02:35:41 #105F

我要投給鏞鏞媽咪,她寫得很貼切

丁云云
丁云云 2017-05-22 02:35:46 #106F

我要投給鏞鏞媽咪,她寫得很貼切

莉嗎咪
莉嗎咪 2017-05-22 07:26:47 #107F

我要投給媽媽小姐,非常中肯

陳貝貝
陳貝貝 2017-05-22 10:03:15 #108F

我要投票給 媽媽小姐,因為感同身受~

Sky0914
Sky0914 2017-05-22 15:27:31 #109F

我要投給鏞鏞媽咪

因為科萊麗SMART音波緊顏淨膚儀有3種刷頭,從臉、脖子、到全身的按摩、清潔、去鼻頭粉刺,多功能又方便使用,非常適合想保養肌膚成天忙碌的上班族或成天忙於家務的全職媽媽們~~

侒侒媽
侒侒媽 2017-05-22 16:09:45 #110F

我要投給鏞鏞媽媽

內容介紹地很詳細,讓人看了很心動~而且看起來皮膚真的有更光亮的感覺,好像立即看見透亮緊緻小臉,讓我也很想試用看看. 

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己