Clarisonic唯一專利音波科技,地表最強抗老拉提神器,3分鐘立即看見透亮緊緻小臉,留言票選抽7-11禮券!

lalajen
吳小天 2017-05-15 14:23:48 #71F

我要投給鏞鏞媽咪,

把媽媽最想知道的拉提效果,用左右臉方式比較呈現,看完後真的超心動的~~

aping8314
aping8314 2017-05-15 14:46:18 #72F

我要投給鏞鏞媽咪,因為她介紹的很仔細,每天忙於工作和家務的我,真的沒有多的時間好好進行保養清潔,
看完他的介紹讓我也好想使用看看科萊音波拉提淨膚儀清潔與保養,當個聰明漂亮的懶媽媽XD

megumi0414
megumi0414 2017-05-15 15:52:00 #73F

我要投給媽媽小姐
媽媽小姐 搭配照片&文字說明 介紹清楚 &內容中肯~ 
讓人容易了解到 clarisonic音波緊顏淨膚儀: 使用簡單 輕鬆清潔保養 & 一機多功能 緊顏淨膚身體SPA 都難不倒 科萊麗

吳文嫻
吳文嫻 2017-05-16 10:24:56 #74F

我要投給媽媽小姐,非常仔細又中肯!讓我看了也好想體驗[地表最強抗老拉提]神器-Clarisonic!好好收拾鬆弛的下巴贅肉

草莓海豚
草莓海豚 2017-05-16 11:28:03 #75F

我要投給媽媽小姐

媽媽們很容易因為睡不好、生活疲累、吃太鹹、生理期、被小孩惹到一肚子火…影響皮膚狀況,
尤其是過了一定年齡後,身體一有風吹草動臉馬上明顯泛黃鬆弛沒精神,每天早上我最愛用音波緊顏淨膚儀來加強我的輪廓線拉提,左右兩邊各30秒,滋~~~~~的震震震把前一天的疲累跟水分滯留都一起給震走!!!

媽媽小姐的分享完全說中媽媽我的心情

在短短的時間就能讓媽媽的肌膚美美的,也是因為媽媽每天都只有短短的時間能打理自己

所以能迅速有效的產品才會深的媽媽的心啊!!!

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-05-16 14:28:05 #76F

我要投給媽媽小姐,

媽媽小姐介紹的很詳細,從音波緊顏淨膚儀整組產品內容、操作方法以及售後服務都說明的非常詳細,並告訴已有買SMART的人可以加購緊顏按摩頭就可以使用,因為SMART音波緊顏淨膚儀就是SMART音波淨膚儀的進階版!媽媽小姐對Clarisonic真的是超及無敵瞭解,也用心在介紹。

在示範上,每張照片完整呈現,利用多張照片完整呈現Clarisonic SMART音波緊顏淨膚儀各個配件的操作方式,且也有自用小心得提醒讀者,要注意讓刷毛保持在不滴水的濕潤度,以避免弄到眼睛的小叮嚀,真的對產品超瞭解,連使用細節都留意到,提醒讀者。

看完媽媽小姐的介紹,我覺得她事前、事後準備工夫不馬虎,介紹的清楚明瞭,看完更瞭解Clarisonic SMART音波緊顏淨膚儀的操作方式及特別,為產品大大加分,看完超心動的,生日時叫老公買給我當生日禮物^^

good2002
good2002 2017-05-16 15:52:20 #77F

我要投給媽媽小姐

照顧小寶寶的媽媽臉色都會很不好,很需要短時間內就能讓自己氣色看起來很好的幫手,文章也很詳細很好明白

KuoKavil
KuoKavil 2017-05-17 09:02:52 #78F

我要投給媽媽小姐

因為裡頭介紹的洗臉搭配方式,按摩方式,讓人直接知道機器可以使用的方式,可以不用去研究如何使用。

又將產品功能仔細介紹,有助於了解產品及其使用後的功效也能讓人產生共鳴,。讓人很想試用看看.

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2017-05-17 09:38:14 #79F

我想投給【鏞鏞媽媽】

因為在文中有提到:

|全方位緊緻 清潔 SPA 三合一|

只要一套【科萊麗SMART音波緊顏淨膚儀】就可以把肌膚顧得好好的
利用《音波科技》的方式不只可以深層按摩、緊實臉部輪廓與肩頸線條,
還能夠做到清潔肌膚、享受身體清潔SPA~

利用洗澡的時間做保養, 真的是一舉數得, 很適合忙碌的媽咪來使用!

鏞鏞媽媽介紹【科萊麗SMART音波緊顏淨膚儀】的文字說明和照片示範都非常詳細清楚,

有效對抗鬆弛縮小毛孔,以及皮膚拉提有明顯的成效是我最在乎的!    sticker6.png

感謝 《鏞鏞媽媽》落落大方的示範和解說~

Clarisonic粉絲專頁https://www.facebook.com/clarisonictaiwan/
於2017-05-17 09:42:11 重新編輯過
拇指哥
拇指哥 2017-05-17 09:52:53 #80F

我要投給鏞鏞媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招