緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Clarisonic唯一專利音波科技,地表最強抗老拉提神器,3分鐘立即看見透亮緊緻小臉,留言票選抽7-11禮券!

Carson Chen
Carson Chen 2017-05-12 17:40:15 #31F

我想投給 鏞鏞媽咪

看圖片好像使用過後臉部與身體肌膚乾淨透亮,也非常緊實有彈性

而且鏞鏞媽咪的皮膚很好

真想跟她一樣!

cute6774
cute6774 2017-05-12 17:51:10 #32F

我要投給媽媽小姐 她介紹的很清楚 圖片也有說明 讓我一看就知道怎麼使用

我喜歡媽媽小姐的體驗文有下列幾點:

1.媽媽小姐一開始就提到產品有30天滿意保證及2年保固,這就很讓人心動,因為一般產品不會有30天的滿意保證,保固期也不會有2年這麼長

2.充電方式可用USB充電,有時候旅遊外宿只會記得帶淨膚儀,但插頭充電器可不一定會記得帶,如果有USB充電就方便多了,沒電時也不用擔心沒有東西可以充電

3.介紹使用淨膚儀很仔細,我之前覺得用淨膚儀使用起來會不會很麻煩,但媽媽小姐很祥細的告訴我們如何用抗老拉提神器-clarisonic科萊麗 音波緊顏淨膚儀來按摩我們的肌膚,按摩手法原來這麼簡單,只要"由下往上"就可以了,按摩的時間也不用久,只要每個部各30秒就夠了,時間少少就可以輕鬆擁有緊緻的肌膚,對於我們忙小孩沒有多餘時間保養的媽媽來說真的很方便,而且機器又有密封防水,也不用擔心清洗時會跑水進去造成機器損壞

4.除了按摩功能外,還可以更換刷頭變成洗臉器,等於一機二用,不需要另外再買洗臉器

5.通常只會注意臉部清潔及去角質,而抗老拉提神器-clarisonic科萊麗 音波緊顏淨膚儀也可以用來按摩身體並且去角質,身體因為沒有在做去角質,所以有些部位看起來都會黑黑粗粗的,有了這台淨膚儀就可以將平常沒清潔到的部位好好清潔並保養

頎尹的媽
巧羽001 2017-05-12 19:58:02 #34F

我要投給鏞鏞媽咪,因為介紹很詳細,科萊麗SMART音波緊顏淨膚儀有3種刷頭。

從臉、脖子、到全身的按摩、清潔、去鼻頭粉刺。多功能又方便使用。缺乏運動也會讓肌膚暗沉。

非常適合忙碌的上班族或忙於家務的全職媽媽。

~豬.馬麻~
~豬.馬麻~ 2017-05-12 20:06:52 #35F

我要投給媽媽小姐,內容介紹地很詳細,讓人看了相當心動!

尤其可以明顯改善臉部、頸部和前胸皺紋、下垂等老化跡象咧!

哇!說中心坎~~

我要投給鏞鏞媽媽,內容介紹地很詳細很精采

讓人看了相當心動!

框5
框5 2017-05-12 20:46:40 #37F

我要投給鏞鏞媽咪,文字十分樸實誠懇

讓我心有戚戚焉

哦不
哦不 2017-05-12 21:25:07 #38F

我要投給鏞鏞媽咪,因為她介紹的很詳細,照片也拍得很清楚,讓我對這個抗老拉提神器有清楚的了解。

澄澄14
澄澄14 2017-05-12 21:39:59 #39F

我要投給鏞鏞媽咪,文字十分樸實

不浮誇

也說到我的心坎上

於2017-05-12 21:40:28 重新編輯過
中857
中857 2017-05-12 22:36:46 #40F

我要投給鏞鏞媽媽,非常中肯,內容很吸引我

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過