緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Clarisonic唯一專利音波科技,地表最強抗老拉提神器,3分鐘立即看見透亮緊緻小臉,留言票選抽7-11禮券!

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2017-05-12 11:50:53 #21F

我要投給鏞鏞媽咪,介紹照片清楚生動,好像立即看見透亮緊緻小臉

恩典常在
恩典常在 2017-05-12 12:21:17 #22F

我要投給媽媽小姐, 因為她介紹詳細, 她的狀況也使我產生共鳴, 讓我很想試用看看. 

想飛翔的心
想飛翔的心 2017-05-12 12:40:28 #23F

我要投給鏞鏞媽咪,文字認人心動

adsnew
幸福的云&維
幸福的云&維 2017-05-12 13:25:10 #24F

我投給媽媽小姐

一台就能緊顏+淨膚+身體SPA這點很生火

感謝分享,讓我們見識到這樣科技的產品,從頭到腳都適用,真的不用再花錢亂買一堆惹~

小玉丸子
悶熱的天氣 2017-05-12 13:40:29 #25F

我要投給媽媽小姐,非常中肯!

塔塔嬌娃
tyru 2017-05-12 13:43:35 #26F

我要投給鏞鏞媽咪,很實用

謝謝他的分享

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2017-05-12 14:13:19 #27F

我要投給媽媽小姐, 她分享的貼文圖文並茂、將產品功能仔細介紹,有助於了解產品及其使用後的功效。

kib35357
kib35357 2017-05-12 15:35:00 #28F

我要投給媽媽小姐

生完孩子的最佳寫照就是這樣,忽略自己的膚質,透過她的介紹,讓我重拾對自己膚質的希望~~~~~

manwen
manwen 2017-05-12 16:05:01 #29F

我要投給鏞鏞媽咪,使用前後對比的照片很有說服力!

clinical2004
clinical2004 2017-05-12 16:58:26 #30F

我要投給鏞鏞媽咪,因為她提到【科萊麗SMART音波緊顏淨膚儀】可以將緊緻 清潔 SPA三合一
利用《音波科技》的方式不只可以深層按摩、緊實臉部輪廓與肩頸線條,還能夠做到清潔肌膚、享受身體清潔SPA~
使用過後臉部與身體肌膚乾淨透亮,也非常緊實有彈性,讓我好想體驗看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招