緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從婆家搬出來住會遇到什麼問題呢?都要撕破臉嗎?理由是什麼?

cherry.baby
cherry.baby 2017-05-07 21:53:03 版主 3064

請問一開始同住後來搬出來的媽咪們

搬出來的理由是什麼?

婆家人同意?還是都有鬧到檯面上才搬的成?

另外,搬出來後會面臨什麼問題呢?(會先租房子)

目前想到房租,水電,三餐費用,管理費,押金...

還有呢?

mintsai
mintsai 2017-05-07 22:15:45 #1F

觀念不合

cherry.baby
cherry.baby 2017-05-07 23:23:20 #2F

To 1F 媽咪

何止不合?

那搬出來開心嗎?

出來後有遇到什麼困難嗎?

內心深處
內心深處 2017-05-08 05:07:10 #3F

說要買房存錢所以搬出來。

有貸款,管理費,伙食費, 網路電話費....是有一些開銷;但自己住超開心的,可以大聲的笑,想幹嘛就幹嘛,只有我們一家人的感覺很好,很值得。

但真的因為遠離婆家而買房還真讓我存到了錢。

adsnew
奈奈na
奈奈na 2017-05-08 08:06:49 #4F

搬出來比較開心又自在。距離是美感。

,住在一起,問題一堆。還會被嫌東嫌西。

(搬出來吧!)

版主就學期間沒住過外面嗎。差不多這些花費   住外面又租房子。費用很省 只要繳房租水電

有的含管理費 停車費

微笑過一天
微笑過一天 2017-05-08 10:07:35 #6F

本來住在一起就已經剩下表面而已

然後搬出來後有距離才有美感 感情比之前好

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-05-08 12:59:06 #7F

從正式一起住的第一天  就開始找房子

理由?  買了房子當然要住啊

長輩是嫌房子小了點   但不會撕破臉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己