因為你愛喝飲料 所以生不出兒子

小瑜兒
小瑜兒 2017-07-04 17:44:29 #31F

這真的很誇張!

愛喝飲料關他們屁事阿~

我也愛喝飲料 也愛吃冰涼的

目前第一胎 是男的!

iciba077
iciba077 2017-07-04 20:04:31 #32F

辛苦了!生女兒也不錯啊!

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-07-04 21:14:07 #33F

很討厭老愛人家生男生的人,關他們屁事!雖然我第一胎生女,第二胎懷男,但我覺得沒什麼好得意!只要小孩健康最重要!雖然常聽到有人對我說:一男一女剛剛好,妳很厲害!。。。但我不以為然

於2017-07-04 21:17:50 重新編輯過
myhappiness
myhappiness 2017-07-04 22:17:25 #34F

愛喝飲料跟生不出兒子完全沒關係~~

請他們有點知識好嗎~~

love99999
love99999 2017-07-06 17:45:39 #35F

"直接回她們,生男生女現在醫學已證實,是由男方決定!" (請她們沒知識也要多看電視^^哈~)

且現在都提倡孕婦心情美麗最重要,如果孕婦吃了心情好,對寶寶也就會好~

提倡不是不能吃,應該是不過量飲用 (版媽1週喝個2-3次還好吧~ 又不是天天喝或一天喝好幾杯)

拿我來說,因為沒喝咖啡會偏頭痛,以前都說懷孕不能喝咖啡,現在醫學已證實,適量的咖啡,可幫助舒緩孕婦頭痛,比吃止痛藥好呢! 所以我一天一杯咖啡,心情超美麗^^ (醫生也說ok)

拿這些醫學證實的說法,去回應她們,我覺得也不失一個計策 (給妳參考)

不然上班都會見到面,撕破臉也不好過,是吧~ 

sticker_june_03.png自己把心抓準抓穩就好,分寸自在心中~~~

於2017-07-06 17:48:47 重新編輯過
美麗的誤會
美麗的誤會 2017-07-07 11:31:26 #36F

老天鵝~我直接大翻白眼了阿

停權
月月* (帳號停權) 2017-10-15 19:42:29 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

虹蕾蕾
虹蕾蕾 2017-10-16 18:28:39 #38F

屁咧!我姊不喝水,只喝飲料!懷孕還不是男的!超歪的歪理

鄉民媽咪
鄉民媽咪 2017-10-16 19:08:19 #39F

如果喝飲料就包生女,五X嵐...那些飲料店早就得到諾貝爾醫學獎了

二隻老虎
二隻老虎 2017-10-17 00:47:15 #40F

我每天喝喔,生了一對龍鳳胎。

生兒子跟喝飲料有什麼關係

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過