緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小鼠麻
2017-05-05 12:23:50 #11F

機車三貼他女兒坐前面 我坐後面 ------------ 我只對這段有意見 這男的經濟和處事態度會不會狀況狀況的呀 跟腦子有點2的人一起 會很累喔....

荒野女巫發表於2017-05-05 11:56:44在第8樓

機車三貼是因為
要去遊玩的地方在他家附近(約10分鐘車程)
因為是觀光景點 假日超多人的
如果開車的話很難停車,才會騎機車
原本我提議一人騎一台機車
但他不想讓我騎車
他自覺得他不讓我騎車是體貼我的作法
殊不知...

其實再過幾年。爸爸想牽女兒的手。女兒都不一定願意

女兒大上學 出社會 就業結婚。離父親越來越遠

若想走下去。釋懷比較好。談陰影太沈重 他們又非不倫

小鼠麻
2017-05-05 12:27:32 #13F

妳看問題 好透 很務實。 口袋不深有女兒的男人 版主的考量..

開開心心的 每一天'^__^.發表於2017-05-05 12:02:32在第10樓

此篇文章沒有提到口袋深不深這個問題......
這不是我的考量 謝謝

小鼠麻
2017-05-05 12:29:00 #14F

其實再過幾年。爸爸想牽女兒的手。女兒都不一定願意 女兒大上學 出社會 就業結婚。離父親越來越遠 若想走下去。釋懷比較好。談陰影太沈重 他們又非不倫

開開心心的 每一天'^__^.發表於2017-05-05 12:27:17在第12樓

謝謝

你回應的每一篇我都用心去讀
也認同....
但並不是每個女生都會以經濟作為第一考量

irene1206
irene1206 2017-05-05 13:14:55 #15F

老實說我很難不炮你耶....我家有三個女兒...最小的也27歲了....到現在出門還是會與爸爸媽媽手牽手走路

我們的家庭教育非常正常,更沒有騷擾的問題.....

我很明確的感覺到當我們全家散步....牽著爸爸的手走在路上...爸爸是非常開心而欣慰的

因為我們家人的感情很好....相聚的每一刻父母都非常珍惜

我要說的是,如果你很確認男友的為人.....這些動作不是騷擾...不是瞹眛...那你怎麼還吃得了醋

當你選擇一個有小孩的男人,你應該要很清楚,你的身份不只是情人...還有可能在交往後成為繼母

你的想法與舉止會深深影響另一個孩子.....如果沒有夠格的把握,請不要破壞原來父女之間的平衡

女朋友有可能會分手....但父女之情是一輩子的.....

如果釋懷不了是你的問題....而且我不認為你男友有錯...他應該不用獲得"你的原諒"

於2017-05-05 13:18:25 重新編輯過
小鼠麻
2017-05-05 13:27:21 #16F

老實說我很難不炮你耶....我家有三個女兒...最小的也27歲了....到現在出門還是會與爸爸媽媽手牽手走路 我們的家庭教育非常正常,更沒有騷擾的問題..... 我很明確的感覺到當我們全家散步....牽著爸爸的手走在路上...爸爸是非常開心而欣慰的 因為我們家人的感情很好....相聚的每一刻父母都非常珍惜 我要說的是,如果你很確認男友的為人.....這些動作不是騷擾...不是瞹眛...那你怎麼還吃得了醋 當你選擇一個有小孩的男人,你應該要很清楚,你的身份不只是情人...還有可能在交往後成為繼母 你的想法與舉止會深深影響另一個孩子.....如果沒有夠格的把握,請不要破壞原來父女之間的平衡 女朋友有可能會分手....但父女之情是一輩子的..... 如果釋懷不了是你的問題....而且我不認為你男友有錯...他應該不用獲得"你的原諒"

irene1206發表於2017-05-05 13:14:55在第15樓

是的,釋懷不了是我的問題
但我沒有去破壞他們之間
也沒有什麼舉止、舉動
也沒有什麼想法要去影響別人
事情發生之後,這件事只有在我心裡而已

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-05-05 13:40:41 #17F

後母難為!

選擇單純一點,未來煩惱少一點

婚姻像是女人的第二次投胎,第一次沒辦法選擇,第二次可要好好想。

匿名
取捨 2017-05-05 13:40:43 #18F

這陰影一直都會在

沒辦法消除 只是陰影大小而已

現在陰影很大  因為女兒在身邊

以後他女兒上大學 就業 結婚 離你們遠了 陰影就變小

只要你接受這男人

就必須接受這陰影

他永遠是愛他女兒大於你的

水嬸
諭媽咪 2017-05-05 14:05:07 #19F

妳自己想不開, 那也沒辦法, 心裡的陰影就繼續存在吧~
上來跟我們網友訴苦也沒有用, 關上網路, 現實生活妳還是得自己去面對~

其實妳可以離開這個男人, 再去認識一個沒有結過婚的單身男, 至少不會有前妻前女兒的陰影~

肚量不大的男女, 為什麼要去選擇一個離過婚有小孩的? 天底下未婚男女那麼多, 何苦為難自己?

匿名
應該都有事 2017-05-05 14:27:36 #20F

16歲機車三貼

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力