緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Su Lily
Su Lily 2017-05-04 00:58:24 版主 2911

最近聽到超扯話題:15萬1,換一個小男孩
男方好像住樹林叫林嘉齊
女方懷孕到生產完,男方付生產費跟月子中心2萬5,男方爸拿6000元說要吃月子餐,
6000元能吃什麼月子餐?4天月子餐就沒了,接下來26天吃風嗎?
然後訂婚的小訂12萬,大訂沒收,
小孩也才看兩次,第三次,小孩就被男方抱走了,小孩還不到二個月還在哺乳中,
男方抱走就叫女方好好休養,好好調身體,小孩先抱回拜祖先,
男方不讓女方知道小孩狀況,只說小孩有24小時保母照顧
保母比不上親生媽媽嗎?
而且男方如果真的擔心女方身體,早該在從懷孕時就要吃補品了,而不是生產完後還在馬後炮

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-05-04 04:29:11 #1F

沒結婚是嗎?

這種事其實可以向各地法扶基金會求教,

看生母如何爭取孩子

而且,最好不要隨便在網路上公布他人姓名

恐涉及誹謗 洩露個資等,

牽扯到的法律問題滿多的

這可以報警.

四十而宅
四十而宅 2017-05-04 09:40:27 #3F

我覺得...女方也有問題吧....一個巴掌拍不響

BBWu1021
BBWu1021 2017-05-04 10:12:26 #4F

小孩不在身邊了,

這..,有要結婚嗎?

都英俊
都英俊 2017-05-04 10:16:16 #5F

請問一下在沒結婚的情況下

小孩生下來是歸媽媽的嗎?

孩子的爸可以主張親子權力嗎?

版媽是事主嗎?

對於這種"好像"的批評

我會覺得是雙方有糾紛的案子

還是循法律途徑解決吧

另外,版媽很細的談到錢

我覺得錢應該不是這個狀況最應討論的部分

孩子的福祉是怎麼考量的呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招