剛剛帶女兒去公園玩,我被一個小孩嚇壞了

本丸電光
本丸電光 2016-12-25 16:19:36 版主 19K

剛帶女兒去公園玩,一開始她自己玩,

後來有一個小男孩,大約大班至小一左右的年紀吧!

跑來要跟我女兒玩,他有問我女兒:可以跟你玩嗎?

我女兒說好啊。

然後她就叫我女兒要去追她,我女兒就說,可是我想先玩這個(當時她在看地上掉下來的花),

然後他就動手拉我女兒起來,

我女兒就不要給他拉,跑去別的地方,他也跟上,

然後一直重覆:跟我玩  跟我玩  跟我玩

此時我開始覺得不對勁。

我就去牽我女兒說我們去那邊,然後那小男孩就開始哭:

你們不要走,跟我玩。

我就跟他說,她有要跟你玩啊,可是你不能拉她,男孩就說,可是她不追我,

我說:不追你也可以玩別的啊,怎麼可以一直拉她。

後來我就想說回家好了! 我抱起女兒之後,他居然開始大哭,而且一直追著我們,

還要拉我女兒,嚇死我了。我便大聲跟他講說,你再一直這樣跟著我們,

我要叫警察來,然後一邊在公園大聲喊叫:請問這是誰的小孩?

都沒人應答。我跟男孩說去找你的媽媽,你的家人,

他說我的媽媽在睡覺,你不能說(聽不大懂)

我就回他說:那別人不想玩你要玩的遊戲也不能拉人勉強別人啊,你再跟來我叫警察

他才停止。好恐怖。。。

拜託各位媽媽別放任小孩自己在公園玩,小孩有這種情況也請阻止,真的動手拉人家不大好。

同時,自己的小孩也要保護好。

cherry.baby
cherry.baby 2016-12-25 17:34:23 #1F

最近有比較在帶小朋友去公園

時不時都會聽到阿公或阿媽跟小朋友說

:你在這邊玩哦,要乖乖哦

阿公(阿媽)等一下下來再來哦

我不曉得是真是假(我的小朋友在公園內算比較小,都要跟很緊,所以沒再去看對方是不是真的走了)

但我覺得真的很扯@@

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2016-12-25 19:45:51 #2F

我很不能理解居然有人可以小孩放在公園直接走心臟也太大了吧

我之前有帶小孩去公園玩溜滑梯,有個小孩比我小孩小沒排隊直接推我小孩,我直接大聲說不可以推人喔!對方家長在旁邊跟別人聊天才說不能推人喔!後來我就把小孩帶走,因為公園很多大人都在聊天滑手機根本沒注意小孩,等到發生事情才在怪別人

本丸電光
本丸電光 2016-12-25 21:26:21 #3F

回報:我的事件是發生在下午3:30左右,

後來我老公去接小孩時間大約5:30,他說那小男孩還一個人在公園玩,

旁邊都沒大人。。。

現在想到那個小男孩哭天喊地的樣子就覺得恐怖,

不知情的人還以為我是他媽咧!  也不知道他是過著怎樣的生活,

換一個
我也在顧機台 2016-12-25 22:57:10 #4F

我家就住公園對面,常看到無家長陪伴的兄妹或單獨一人的孩子在附近閒晃,都是國小低年級以下。

那兄妹有次走到巷子口,妹妹約幼稚園年紀,走在路中間,我開車從大馬路正好轉彎進巷子,猛的看到路中央一個小女孩,嚇我一跳。

哎 生了要好好照顧,我都替他們擔心啊…為人父母絕對要盡本份啊…

市子
市子 2016-12-26 01:21:30 #5F

我會報警吔!會不會太機車?

有年大過年的,一個年輕爸爸帶了三歲左右的孩子在台北蛋黃區的候車亭,看得出來有一定的經濟能力,爸爸睡死在椅子上,孩子乖乖在一邊坐著。整個車站只有我們三個人,那時天色開始變暗,擔心孩子會出意外,非常雞婆地call了119。我要搭的車來之前,警察先來了,不一會救護車也來了。爸爸被叫醒,查證件。然後,我的車來了。

如果沒這樣作,晚點看到孩子出了車禍或是被脅走,我會自責一輩子。

Ivy小尾巴
Ivy小尾巴 2016-12-30 22:08:16 #6F

ㄜ??我會叫醒爸爸就好!

只是睡著就叫救護車、警車...

人總有疲倦.累的時候...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招