緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有不分季節可使用的粉霜嗎?

瑞嘉
瑞嘉 2017-05-03 18:57:08 版主 22K

想問一下現在還有在化妝的媽咪們 有沒有不分季節都可以使用的粉底液或粉霜啊?

因為我是是兩頰偏乾 T字有點小出油 臉頰還有一點斑

如果夏天是用像氣墊粉餅的底妝,我自己會覺得有點不太遮瑕 而且不夠持妝的感覺

可是又不想分季節買不同的底妝品來用 這樣又感覺有點浪費也怕過期 sticker24.png

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2017-05-03 20:26:58 #1F

也想知道~

紅色的星星
紅色的星星 2017-05-03 20:28:03 #2F

我都用香奈兒的粉底液,ㄧ年四季都用這一瓶,遮瑕度很好,也不易脫妝。

阿紅欸
阿紅欸 2017-05-04 17:50:58 #3F

我自己是用資生堂國際櫃出的御藏高亮采粉霜打遍各個季節耶

這罐用海綿少量多次的上在臉上 也一樣可以達到薄透霧面又帶點自然光澤的妝感

也可以針對斑點的地方 再點一些粉霜撲開 遮瑕和修飾度效果都很不錯

而且裡面有抗老成份還添加玻尿酸保濕成分,很貼妝也不會乾和卡粉

寶凱兒
寶凱兒 2017-05-12 20:46:52 #4F

底妝我是用Bobbi的彈潤精華粉底~

光澤感我蠻喜歡的~而且保濕遮瑕都有!

個人覺得四季都蠻適用的~

TT LIN
丹丹漢堡 2017-05-31 23:28:16 #5F

推蘭蔻的輕感氣墊

這塊質地水潤但不黏膩

持妝度也很不錯

出來的妝感很漂亮

Winne Huang
Winne Huang 2017-06-15 16:05:39 #6F

蘭蔻輕感氣墊粉餅+1 我無論冬天夏天都用它耶~~覺得很夠力!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走