該購入讓我有點念念不忘的粉霜嗎?

開心日子
開心日子 2017-04-26 12:18:20 版主 963

上週末和老公趁著小朋友參加活動,來了一個久違的兩人約會

雖然只是簡單的逛百貨公司吃美食,不過就很開心了

老公還說 快母親節了叫我挑一個禮物給自己

看了一下資生堂他們家的時空琉璃系列

有一罐很漂亮的粉霜,貴婦等級的系列果然不一樣

當下沒有直接叫老公買單,不過回家後一直想起它,這樣是不是該買一下犒賞自己XD

哦不
哦不 2017-04-26 12:19:44 #1F

我也有點心動ㄟ

如果很想買,就買吧.

BBWu1021
BBWu1021 2017-04-26 13:18:27 #3F

喜歡就去買!

停權
ChangLala (帳號停權) 2017-04-26 15:50:55 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

于婷mom
于婷mom 2017-04-26 16:09:34 #5F

還好不是出國逛街沒買到  回國後真的會超扼腕

時空琉璃御藏粉霜真的可以買  畢竟以貴婦等級來說滿好入手

我自己覺得這罐很適合媽咪們  因為他是屬於保養型粉霜

還有添加玻尿酸和抗老成份在裡頭  上妝同時兼顧保養  可以說是CP值滿高的了!!

開心日子
開心日子 2017-04-26 18:01:06 #6F

還好不是出國逛街沒買到  回國後真的會超扼腕 時空琉璃御藏粉霜真的可以買  畢竟以貴婦等級來說滿好入手 我自己覺得這罐很適合媽咪們  因為他是屬於保養型粉霜 還有添加玻尿酸和抗老成份在裡頭  上妝同時兼顧保養  可以說是CP值滿高的了!!

于婷mom發表於2017-04-26 16:09:34在第5樓

被媽咪們這樣說服,決定找一天下班殺去買哈哈

剛工作忙到一段落還偷偷爬了一下文,覺得它在網路上的評價滿高的

停權
永瑜 (帳號停權) 2017-04-26 21:23:14 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己