肌膚變亮變嫩~推京城之霜的美白組合

Tina1994
Tina1994 2017-05-03 17:56:25 版主 3039

前陣子在屈臣氏買了京城之霜的這組美白 來分享心得

而且剛好碰到屈臣氏醫美節結帳還有折50元…有賺到

肌膚變亮變嫩~推京城之霜的美白組合 _img_1

總共有一瓶青春露+美白安瓶六小支

對他們家的產品一直很有興趣 但不知道適不適合自己的膚質

剛好有試用組合很划算,想說就當作是送自己的母親節禮物吧….

我的使用步驟是先上青春露再搭美白安瓶

酵母青春露用了一陣子 臉的肌膚變得細細滑滑的 很嫩的感覺

本來比較暗沈的膚色開始有透亮感 應該是角質有被慢慢代謝的關係

美白安瓶一支要分早晚用,成分上寫裡面有7%的熊果素,看起來很厲害

本來擔心安瓶的質地會不會太黏悶,實際上還蠻清爽好吸收的

雖然我本身臉上沒什麼斑看不出淡斑效果

但搭青春露用可以明顯感覺到臉整個變亮,

皮膚變很細緻,不會有粗糙的顆粒感

總之這組我覺得很滿意耶,已經回購大組的安瓶了

期待用完大組的安瓶後,皮膚的狀況能夠再更上一層樓

papa888
papa888 2017-05-03 18:06:10 #1F

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-05-08 19:14:23 #2F

sticker2017-01.png謝謝分享

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-05-08 19:14:55 #3F

sticker2017-01.png謝謝分享

停權
Beebb兒 (帳號停權) 2017-05-08 19:15:14 #4F

謝謝分享~~~

寶凱兒
寶凱兒 2017-05-08 20:33:21 #5F

感謝分享喔~~!

*夏日風情*
*夏日風情* 2017-05-08 21:50:07 #6F

謝謝分享~

鍾星星
鍾星星 2017-05-08 22:05:42 #7F

感謝分享

資穎
歐姆女母 2017-05-11 14:17:01 #8F

感謝分享啊 最近也想購入他們的美白安瓶
趁夏天快來之前美白一下
原來有出這種試用組合 下次也來去看看~

停權
心肝寶貝仔 (帳號停權) 2017-05-18 16:53:39 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己