菲蘇德美 孕婦專用護潔品,孕媽咪體驗大公開,票選文章送護潔用品組

阿 萍
阿 萍 2017-05-12 09:29:31 #61F

我投給小資媽

女性護潔沐浴乳.經SGS檢驗測試,無添加皂鹼、酒精、色素、ParabensMI&MCI等防腐劑.而且是採用溫和弱酸性配方.比較不會造成肌膚負擔.以及女性護理浴潔慕絲.都是特別針對經孕期推出的.比較溫和天然.比較不會對孕婦脆弱的皮膚造成敏感和刺激.孕期時皮膚乾癢的不得了.也擦拭了很多乳液也不見得有什麼效果.有了它就大可放心買來用.....讚

於2017-05-12 09:35:59 重新編輯過
manwen
manwen 2017-05-12 16:12:54 #62F

我投給曼達媽咪小資媽

因為他介紹"平價好用,很划算,是可以整個孕期開心天天認真洗的好物唷!"

很吸引人!

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-05-12 21:49:45 #63F

投給小資媽,小資媽的介紹很詳細清楚~真的很想試用看看菲蘇德美的產品

比比波波
比比波波 2017-05-12 22:51:13 #64F

本文同時發表於比比波波的小窩:

http://miau0926.pixnet.net/blog/post/151742210-票選「菲蘇德美 孕婦專用護潔品」分享心得

我要把票投給小資媽

在小資媽的體驗文中,她將「菲蘇德美  女性護潔沐浴乳」及「菲蘇德美  女性護理浴潔慕絲」2項產品介紹地很詳細,不但讓人對產品的功效一目瞭然,也讓人對兩項產品非常心動。

記得我之前懷孕時,由於體質改變,皮膚經常乾癢,醫生建議少用沐浴乳,所以就只好以清水洗澡,然而夏天容易出汗,光用清水,有時難免有洗不乾淨的感覺……雖然想用沐浴乳,但擔心皮膚乾癢而作罷,這次看到小資媽的體驗分享,我才知道新配方的生理期、孕期肌膚專用的「菲蘇德美  女性護潔沐浴乳」不僅換成了清新的綠色新包裝,瓶身也有了曲線,更重要的是還添加了可以溫和舒緩搔癢的天然雙效燕麥舒敏配方,真的是孕媽咪的好朋友啊!

其實自己學生時代生理期時,也曾用過菲蘇德美的女性護理潔膚乳,那時它的包裝是白色瓶身,紫紅色瓶蓋,標榜抗菌、清潔、滋潤三效合一,那時就對它清淡的氣味很有印象,不過當時並不會特別去探究它的內容物為何?或是否有通過產品的把關檢查?

這次從小資媽細心的分享,我才知道「菲蘇德美  女性護潔沐浴乳」的內容物,無皂鹼、無酒精、無色素、無Parabens及MI&MCI等防腐劑,也經過SGS檢驗測試,而且添加了天然雙效燕麥,這種溫和的弱酸性舒敏配方,不會造成肌膚負擔,除此之外,內容物還有Q10輔酵素精華與乳油木果脂,它們可以幫助肌膚保濕,舒緩孕媽咪們肌膚的過敏搔癢問題,而且我們女孩子在生理期及孕期時,身體的防護力比較弱,如果能有「菲蘇德美  女性護潔沐浴乳」來呵護肌膚,就可以較為安心了呢!

再來小資媽介紹了我之前沒看過的「菲蘇德美  女性護理浴潔慕絲」,這項產品是專門針對女性朋友私密部位的護理產品,我們都知道女性的私密部位是非常脆弱敏感的,而「菲蘇德美  女性護理浴潔慕絲」的內容物無皂鹼、無色素,而且是約pH4.0的弱酸性,和一般女性私密處的酸鹼值很接近,所以使用後,不會有過度清潔而破壞肌膚自身防護力平衡的狀況。而且它裡面還添加天然植萃防護精華及專利淨味因子,在我們清潔私密處的同時,不但可以調理私密處狀況,還能去除異味,「菲蘇德美  女性護理浴潔慕絲」對於女孩子們,實在是很棒的產品!

我們都知道在懷孕階段,不論是吃的、喝的、用的、擦的東西都要非常講究,因為很多不好的物質會藉由母體而被肚裡的寶寶吸收,同樣的,洗澡的沐浴用品也不能馬虎,透過小資媽鉅細靡遺的介紹,我了解菲蘇德美的經孕期專用系列----「菲蘇德美  女性護潔沐浴乳」及「菲蘇德美  女性護理浴潔慕絲」這2項溫和天然的清潔用品,日後不論是生理期或懷二胎,我口袋裡的沐浴用品名單就有著落囉!再次謝謝小資媽用心的分享喲!

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-05-14 17:38:04 #65F

我要投票給小資媽~~

因為文章內容很符合我的狀況~~

讓我也會想要買來用看看!

小嗆咪
小嗆咪 2017-05-14 19:10:37 #66F

我要投給 曼達媽咪  sticker2017-01.png

因為曼達媽咪介紹的很簡潔清楚,連價位都讓我知道了

原本以為只能孕期使用,原來連生理期也很適用

而我關心的有無添加物,曼達媽咪也說了,都沒有喔

裡面添加了"燕麥舒敏配方"能舒緩乾燥引起的敏感不適

還有"Q10輔酵素華'"乳油木果脂"的保濕效果

居然還有"IPMP"制菌配方,幫助提升肌膚防禦力

感覺這瓶好厲害喔

像我第二胎孕期也是感染的很嚴重,有了這慘重的經驗

現在私密處清潔我一定都會用私密肌專用的

標榜「私密肌專用」的 菲蘇德美女性護理浴潔慕斯 屬於 pH4.0 弱酸性

而且是慕斯狀的耶,裡頭同樣添加了「輔酶Q10」增強保濕

94愛吃番茄
94愛吃番茄 2017-05-14 22:07:05 #67F

選小資媽~懷孕了還是一樣漂亮

而且這個品牌我懷孕也用過很不錯呢

小橘子一家
愛吃橘子好吃 2017-05-14 22:24:39 #68F

我也是敏感性肌膚所以我也投給小資媽

而且菲蘇德美我也用過~真的很溫和

懷孕期間整個賀爾蒙好怪喔~~~用這個洗了之後比較舒服唷

推薦給媽媽們

小啦啦誕生囉
小啦啦誕生囉 2017-05-14 22:42:41 #69F

小資媽懷孕後也超級漂亮的

我也很推薦菲蘇德美

真的滿溫和的

寶咖咖pp
寶咖咖pp 2017-05-14 22:51:10 #70F

兩個媽媽當了孕婦都好漂亮唷,我也想來試用看看,如果真的要投還是小資媽

真的很吸引我

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招