桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

菲蘇德美 孕婦專用護潔品,孕媽咪體驗大公開,票選文章送護潔用品組

幸福就在這
幸福就在這 2017-05-18 23:56:25 #181F

我要投給小資媽   她介紹的孕婦專用護潔品我雖然用不上
但其中還有一隻產品 是我現在急需要找來用的
那就是菲蘇德美女性護理浴潔慕絲   ..   

這個月來我真的是深受其困擾   , 除了肌膚癢加上分泌物變很多每次都很不舒服
小資媽提到這瓶護理浴潔慕絲 就是專門針對敏感的私密部位的清潔護理產品
正是我目前急需要使用的產品, 最讓我放心的是它無皂鹼無酒精無色素
而且是約pH4.0的弱酸性     

因為我目前的情況是肌膚都被抓破皮    在洗澡時都很怕那些沐浴乳會刺激到傷口
菲蘇德美女性護理浴潔慕絲成份中的 天然乳酸
+植物系洗淨因子+複合胺基酸
可以弱酸平衡與溫和潔淨, 我想它使用起來一定不會刺激目前肌膚正在發炎的地方

而且它還有專利淨味因子,能夠舒緩、淨味、抗菌,調理私密不適,強化肌膚防護力
另外特別添加醫美級保養因子:輔酶Q10 可以加強保濕抗老化  
整個就是很人性化的女性私密清潔用品啊!  好想使用感受看看呢

於2017-05-18 23:57:15 重新編輯過
豐味年
家蓁馬麻 2017-05-18 23:59:25 #182F

我投給小資媽

在孕期間 我和小資媽的膚質是很容易敏感 使用到不當的沐浴乳 很能體會發作時真不舒服 一定要換掉會刺激的沐浴盥洗品 皮膚就穩定多了 菲蘇德美不會引起過敏 很適合孕婦使用

Capelle007
Capelle007 2017-05-21 14:35:08 #183F

我要投給小資媽,清楚的說明誏我更了解產品特性、願意去買來在孕期使用哦!

adsnew
頎尹的媽
巧羽001 2017-06-02 23:44:03 #184F

請問這公佈活動頁面了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走