菲蘇德美 孕婦專用護潔品,孕媽咪體驗大公開,票選文章送護潔用品組

aping8314
aping8314 2017-05-09 11:24:29 #41F

我要投給「小資媽」

因為我和小資媽一樣,孕期階段皮膚也是比較敏感,容易乾癢,
看完小資媽介紹,讓我也想試試比較溫和不刺激的沐浴乳,看看能不能減少皮膚乾癢的狀況~

馨馨姐
馨馨姐 2017-05-09 11:48:33 #42F

我要投給小資媽,她介紹的很詳細,並且讓我得知原來孕期也有專屬的沐浴用品,也讓我清楚了解菲蘇德美,看完會讓人心動想使用看看!

molamom
molamom 2017-05-09 14:17:37 #43F

我投給曼達媽咪小資媽!
覺得透過她的介紹與排版說明,比較清楚知道產品的特色與優點! 

adsnew
紫海芋
紫海芋 2017-05-09 14:39:44 #44F

我要投票給【小資媽】

因為小資媽咪介紹的很詳細,對於菲蘇德美的孕期專用護潔用品有了更多的瞭解;之前也有用過菲蘇德美的產品,這次的護潔用品讓我也想買來使用

Eva1225
Eva1225 2017-05-09 15:44:05 #45F

我投給小資媽

因為它介紹的非常清楚且詳細~

Sweet寶寶Smile
Sweet寶寶Smile 2017-05-09 15:55:46 #46F

我把票投給<曼達媽>

感覺她懷孕的症狀跟我好像

會更能讓我對產品的好感度加分

陳麻糬
Yan Zhen Chen 2017-05-09 16:28:46 #47F

投給曼達媽喔!

介紹得非常清楚也很仔細唷~

Q嫩小湯圓
Q嫩小湯圓 2017-05-09 16:40:34 #48F

我要投票給<小資媽>

因為她介紹得很清楚

本身也不是很喜歡太香的沐浴乳,她有寫到這瓶 菲蘇德美女性護潔沐浴乳 香味是很淡很淡的清香 ,洗完 很乾淨很舒服的味道 會想要用用看

羅小利
羅小利 2017-05-09 20:45:05 #49F

我要投給小資媽~一直覺得媽媽的文字很平實,還有我自己現在也正在用菲蘇德美

非常溫和不刺激,使用起來的感受很好喔

巧合
巧合 2017-05-09 21:01:02 #50F

我要投給小資媽

因為她文中有提到菲蘇德美女性護潔沐浴乳添加天然雙效燕麥舒敏配方,可溫和舒緩乾燥引起的敏感不適,看了很心動。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過