【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

菲蘇德美 孕婦專用護潔品,孕媽咪體驗大公開,票選文章送護潔用品組

ㄚ薪
ㄚ薪 2017-05-10 05:25:30 #51F

投給曼達媽喔!

寫得很清楚很仔細~~

金玫
金玫 2017-05-10 05:38:32 #52F

我要投給小資媽

她文中有提到菲蘇德美女性護潔沐浴乳添加天然雙效燕麥舒敏配方,可溫和舒緩乾燥引起的敏感不適,我肌膚超級乾燥的,看了很心動。

~~小妍~~
~~小妍~~ 2017-05-10 08:13:26 #53F

我要投票給小資媽,

介紹的很詳細,讓人很想去購買使用看看,如果用起來還不賴,我也會推薦給身邊的親朋好友來使用這產品^^

糖果秀秀
gracetyy 2017-05-10 08:40:24 #54F

我要投給小資媽

一直覺得媽媽的文字很忠實

因為小資媽讓我自己現在也正在用菲蘇德美

非常溫和不刺激,使用起來的感受很好喔

拇指哥
拇指哥 2017-05-11 09:43:38 #55F

我投給小資媽

因為懷孕賀爾蒙會改變.會引起皮膚乾癢的問題.以及內分泌的問題也讓孕婦很傷腦筋ㄚ.....

菲蘇德美女性護潔沐浴乳.是女性護理浴潔慕絲.比較溫和天然.對孕婦脆弱的皮膚也不會造成刺激.我喜歡~~~

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2017-05-11 12:58:30 #56F

我想投給小資媽,因為他的文字和圖片描述很真誠,容易理解,也把產品的特色和成分寫得很清楚,很喜歡他的分享文,讓我對產品內容更清楚。

頎尹的媽
巧羽001 2017-05-11 16:32:32 #57F

我要投給曼達媽咪小資媽

因為[曼達媽提到孕期PH改變,分泌物增加會引起陰道炎搔癢不適,也會引發早產的問題。雖然孕期的我勤換內褲,但是在悶熱的夏天有時還是會尿道感染]

菲蘇德美女性護潔沐浴乳含有燕麥,很多嬰兒用品內都含有燕麥成份,另外「Q10輔酵素精華」「乳油木果脂」可保溼,「IPMP」制菌配方保護肌膚。曼達媽介紹的功能很清楚詳細。

菲蘇德美女性護潔沐浴乳無論是孕期或以後坐月子生理期,都是女性必備的用品

妞妞林
妞妞林 2017-05-11 21:27:41 #58F

我要投給小資媽~介紹很詳細,可以讓人還沒使用過就可以體會,我的皮膚也是敏感型,好心動哦!希望可以抽中我

WuSucha
WuSucha 2017-05-11 21:55:52 #59F

投給小資媽~~~小資媽介紹得很詳細,讓人好想使用看看!

婷婷123
婷婷123 2017-05-11 22:48:44 #60F

我投給小資媽,因為介紹的非常簡單易懂,讓我也會想要買來使用!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己