桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕中可以用菲蘇德美私密慕斯嗎?

布魯花兒
布魯花兒 2015-01-08 16:04:09 版主 10K

這問題困擾我很久...還是想問一下媽咪的意見

大家懷孕的時候會用私密處清潔用品嗎?

我現在6M左右 這陣子私密處的分泌物變得比較多

本來想要靠護墊 但聽人家說護墊太常用也不好...

所以才想買私密處的清潔用品 除異味加抗菌

上網查是考慮菲蘇德美一款洗私密處的慕斯

有加Q10跟胺基酸加強保濕跟彈性...評價感覺也還不錯

但又有點猶豫懷孕用這個不知道好不好?

匿君
匿君 2015-01-08 18:06:51 #1F

我有問過醫生 懷孕用洗私密的也OK

菲蘇德美浴潔慕斯還不錯

它們家滿常被皮膚科醫生推薦 可以放心

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2015-01-08 21:12:53 #2F

我也都有再用~

因為分泌物真的會變得比較多

所以都有再用私密處的清潔用品

比較不會有異味

Isagba
Isagba 2015-01-09 17:26:07 #3F

孕期可以用洗外陰的私密清潔產品沒問題的 應該只有灌洗不行而已

另外想順便請問菲蘇德美實際洗起來怎麼樣?

因為我現在用別牌 都覺得洗完還是有分泌物的問題 而且還有點乾乾刺刺的感覺

Tracy
Tracy 2015-01-09 18:34:23 #4F

我也有用菲蘇德美的洗

洗私密處的叫女性浴潔慕斯

我覺得洗起來很舒服 不會有媽咪說的乾澀感

而且裡面還有加Q10跟胺基酸 所以會比較保濕懷孕中可以用菲蘇德美私密慕斯嗎?_4F_img_1

它外面是紙盒的包裝 藥妝店都有賣 可以找一下

幻影
幻影 2015-01-12 19:17:22 #5F

菲蘇德美浴潔慕斯+1 很喜歡用它洗完私密處之後 皮膚會保有一點嫩嫩的感覺懷孕中可以用菲蘇德美私密慕斯嗎?_5F_img_1

而且這種天氣洗正好 都不會覺得乾澀 打算用之前買40ml送的50元折價券

去小屈再買一罐大罐的回家

Lizy
Lizy 2015-01-13 17:50:42 #6F

我懷孕也都還是會用專門的私密處清潔

覺得這樣會比較乾淨衛生 也比較不會乾澀或癢

不過我目前是只有用過凝露型的

慕斯狀的還沒買來用過 那種的是比較好用嗎?

小戶長
小戶長 2015-01-14 19:30:51 #7F

to Lizy媽咪 我之前也都用凝露的

覺得要另外加水起泡比較麻煩 而且用量不好抓

冬天之後有幾次還懶的洗...

我現也改用菲蘇德美洗私密處的那罐慕斯

這種洗起來就比較省時間 而且洗完保濕度比較好

媽咪要的話 家樂福都還有在特價299喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過