緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

菲蘇德美 孕婦專用護潔品,孕媽咪體驗大公開,票選文章送護潔用品組

短短髮絲好涼快
11潔瑜11 2017-05-18 21:22:24 #171F

我要投給曼達媽

超棒的介紹,讓我一看完就知道菲蘇德美的有處有多多

喜歡他的燕麥成分、孕婦專用

sticker16.png貼心呵護我的孕期不適

什麼辣
要吃土了 2017-05-18 21:24:59 #172F

我要投給小資媽

小資媽寫的文章很應用

沒有浮誇的形容

讓我很喜歡

夏莎尼
小兔尼莎夏 2017-05-18 21:27:30 #173F

我要投給曼達媽

懷孕之後很多不舒服

包括私密肌也一樣

但又變成單薪家庭

所以在花費上都會比較節制

菲蘇德美讓我能夠放心使用 很開心

金髮夏莎
莎夏小小~啾 2017-05-18 21:29:23 #174F

sticker16.png我要投給小資媽,小資媽的介紹很專業,不會太誇張,又能寫到媽媽們的心坎裡,很喜歡!

美麗乖寶
美麗小豬QQ乖寶 2017-05-18 21:31:29 #175F

我要投給小資媽

語氣很專業 之前也常看小資媽的文章

很喜歡小資媽 也很信任小資媽的推薦

就是這麼可愛
就是這麼可愛 2017-05-18 21:33:02 #176F

我要投給曼達媽

曼達媽寫的文章讓人很感覺很親切

也寫出我擔心的價格問題 所以我投給他sticker3.png

sticker21.png我要投給小資媽,最喜歡小資媽了

很喜歡看小資媽分享生活 還有孕期發生的狀況

對我來說獲益良多!

心肝小貝小魚
心肝小貝小魚 2017-05-18 21:37:18 #178F

peggymama1106
peggymama1106 2017-05-18 23:32:41 #179F

小資媽+1

因為我和小資媽ㄧ樣皮膚比較乾癢⋯介紹的很詳細很生活化,感覺很實在,看完會有想購入的衝動,想試用看看^_^

iamlittleANGEL
iamlittleANGEL 2017-05-18 23:40:19 #180F

我要投給曼達媽咪,因為他寫得很清晰~自己也有相同經歷,很能感同身受!

而且我自己本身就屬一個比較容易有分泌物的女人,醫生說都是我吃太多生冷跟炸的甜得食物的關係!尤其現在又到了夏天,超愛穿牛仔褲的我也加速了私密處的悶熱,所以很容易會有異味!我之前都不是很注意這樣的問題,直到我先生提醒,我才驚覺不妙!所以才這一兩年才開始注重私密處的清潔~不管是否懷孕,女生的私密處真的需要比別處的肌膚更特別的呵護!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過