緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yuki柔
Yuki柔 2017-05-02 13:13:12 版主 13K

請問各位媽咪都大概懷孕多久肚子開始酸酸痛痛的呢?

我昨天半夜突然肚子好酸 睡不好 現在酸到有點受不了⋯

可是上禮拜四驗孕還是只有一條 

家人也認為我應該是想太多了 ⋯

dora911009
dora911009 2017-05-02 13:33:56 #1F

肚子都不太有感覺,一直到胎動才有感覺,一開始是孕吐或者吃不下的感受較明顯

dora911009
dora911009 2017-05-02 13:34:05 #2F

肚子都不太有感覺,一直到胎動才有感覺,一開始是孕吐或者吃不下的感受較明顯

Irene5145
Irene5145 2017-05-02 14:47:05 #3F

我大概著床時就覺得痠痠痛痛的,

3/30交功課,4/9驗 一條線,4/13驗已經兩條線

因為覺得太小照不出來,所以等到4/21才去照超音波

當時問醫生,覺得下腹部痠痛、有拉扯感,醫生都說是正常的哦~

祝~好孕

Yuki柔
Yuki柔 2017-05-02 22:42:19 #4F

剛剛因為肚子太痛了~

所以去看了醫生 醫生說要月經沒來再驗 才驗得到~

只好再等看看了⋯頭真的很暈 肚子很酸痛 ⋯

希望不要白期待了⋯

恆星
恆星 2017-05-03 05:43:54 #5F

我是4/6做功課,4/25驗乾淨的一條線,但這幾天都覺得怪,腹部悶痛像月經要來,胸部漲像月經要來,結果都沒有來,然後星期五那天突然莫名頭超暈,我以為我感冒了,回家還吞藥,然後腰痠背痛,結果5/2驗第二條線馬上出來,而且超深,只是去到診所還沒照到

肚子酸酸痛痛_5F_img_1

於2017-05-03 05:44:30 重新編輯過
Yuki柔
Yuki柔 2017-05-03 06:46:28 #6F

哇 恭喜媽咪哦~

可是我的胸部沒有很脹欸 只是有時候會痛痛的

但是就每天頭暈 偶爾頭痛 肚子酸痛有時候會刺刺的

希望可以跟妳一樣好孕~

我4/5做功課 可是因為是體外 所以不確定到底有沒有

而且4/10月經來三天 就沒了 然後肚子就一直悶痛到現在⋯

所以特別煩惱 頭暈也兩個禮拜了⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力