桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

獅子寶寶柔濕巾,給家人最純淨的呵護!回答問題抽一串獅子寶寶超純水柔濕巾

昕昕
昕昕阿 2017-05-05 08:59:52 #81F

1.平常會抱抱與親親她,跟她玩遊戲與玩玩具,如躲貓貓,假日抱她去公園走走看看等。

2.愈天然愈好,不要有化學藥劑。

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-05-05 09:00:49 #82F

1.平時呢~我偶而會在沐浴後幫寶貝擦點嬰兒油或乳液幫寶貝按摩,預防乾燥(這是托嬰中心老師說的),但我個人偏向沐浴後擦乾身體,自然就好!

2.挑選濕紙巾 我選擇無添加香料酒精,及防腐劑添加為主要重點,次要重點放在含水量是否得宜跟厚度不能太薄這最後買來我會自己先用看看,若我本身或小朋友皮膚沒變紅,才會繼續用,不然用不的送自家大姐家用,當隨手巾用,而最後用到

這組濕紙巾發現它的含水量跟厚度,真的很不錯讓我很喜歡,連哥哥也常偷帶小包的在身上使用,最主要重點還是無香料跟防腐劑添加的喔!圖案也是重點哦,色彩清柔看了很舒服

值得推薦給媽咪們囉!

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-05-05 09:02:22 #83F

1、睡前會聊聊天,聊聊今天發生什麼事
2、沒有香味,純水

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-05-05 09:28:36 #84F

1、擁抱,抓癢遊戲做為親子互動,增加親子接觸時間。

2、純水無香味,好抽取,紙質不能太薄

manwen
manwen 2017-05-05 09:54:48 #85F

1、平時會抱著寶寶親子共讀,和寶寶玩肢體運動!

2、選購濕紙巾時,我會選擇有品牌、不含香精、防腐劑。並注意紙巾厚薄!

小壘的爹
小壘的爹 2017-05-05 10:22:26 #86F

1.聊天、抱抱

2.無香精,無過多添加、純水、厚款

dehubo
dehubo 2017-05-05 10:26:08 #87F

1.每天沐浴後會幫寶寶塗抹身體乳液並加以按摩,同時間也和寶寶聊聊天

述說著當天所接觸到的人事物,平常也會抽時間與寶寶進行親子共讀,藉此培養良好的閱讀習慣

2.我會選購無酒精,無香料,無防腐,紙質不要太薄,另外不連抽也很重要,讓使用上更加的順手與方便

Lynn1101
Lynn1101 2017-05-05 10:58:29 #88F

1.平常會幫寶寶按摩肚子、手手、腳腳,或陪著寶貝一起看布書,唸故事、說話、唱歌,增進親子互動。

2.挑選濕紙巾我會特別注意無添加香精.酒精.甲醛.螢光劑,並且好抽取。

媛媛粉圓
孕期粉圓 2017-05-05 11:03:45 #89F

我們家妹妹是獅子寶寶柔濕巾的愛用者

非常溫和不刺激,擦妹妹的臉和屁股用起來都非常安心唷

所以當時後挑選獅子寶寶柔濕巾給妹妹使用,就是因為試用過非常溫和,所以妹妹使用到現在

還有擦便便的時候非常乾淨喔

我喜歡厚的紙巾

妘妡
妘妡 2017-05-05 11:05:16 #90F

1、平常會唸故書及帶寶貝看圖卡及陪玩玩具,抱抱他,多與他說話,來增加親子接觸

2、選購濕紙巾,我注重成份、含水量及厚薄度。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走