緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
多P也沒啥 2017-09-16 17:34:02 #11F

你下次可以挑戰12隻肉棒看看~~ 應該可以勝任~~  

幸運草發表於2017-09-16 03:11:28在第10樓

有幾次在我朋友那裏 都是多天連假的時候

我簡單描述一下就好

我跟她2個女的約了幾個朋友  結果他朋友又約了好多個男的一起來  在大戰過程當中不斷有人新加入也有人中途離開

我們2個女的都是一對一   性器接合撞擊女陰  性交時間很漫長  應付完一輪  一個人大概應付十來個  我朋友說她不行了  要我吃下全部 大概20來個 第二輪開始我一對一大戰    對男人接戰一個接一個  每一個都有體內射精再換下一個插入   我高潮軟腳  只能躺著任男人擺布   躺著的體位沒幾招  把我雙腿架在他們肩膀那招特別深入  還有抬腿的  抬起我的一隻腿插入還把我側轉身  一開始我夾得很緊感覺還滿性福的   後來腿軟就希望你快點出來吧  每一個都很持久  有的射出來後還不會軟  還繼續幹  我以為他要拔出來了來不及反應又被抱過去幹  把我整個人抱起來幹  我感覺像在雲端騰雲駕霧  那幾次的時間都過得很漫長  沉浸在充滿濃濃腥味的空氣中  我被內射要處理大量的精液也滿麻煩的  下一個要插入的再幫我處理  都簡單大概擠一下把我體內陰道子宮的精液擠掉  不管是擠出來還是擠入子宮內  我的下面熱呼呼的  飽漲充實   應付完每一個男人都會有一種好幾個月不想交媾的感覺

女人的生理很奇妙  變化可以很大  雖然嘴裡說不行但還是吃得消  女人做愛就是要性高潮   高潮很重要  男人就是要使女人性高潮

祐萱
祐萱 2017-09-17 00:57:02 #12F

匿名
幸運草 2017-10-04 03:56:17 #13F

下次挑戰40隻肉棒

你應該⋯⋯⋯⋯⋯沒問題!加油

我有很多男人,40個根本沒什麼,早就超過千人,不計其數了~

2023-07-14 09:53:59 回覆
匿名
2017-10-04 15:29:44 #14F

下次挑戰40隻肉棒 你應該⋯⋯⋯⋯⋯沒問題!加油

幸運草發表於2017-10-04 03:56:17在第13樓

百人斬

https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442398914.A.126.html

一女對100男  其實也沒啥

我有很多男人,40個根本沒什麼,早就超過千人,不計其數了~

2023-07-14 09:53:07 回覆
匿名
2017-10-05 10:00:15 #15F

我們女人的陰道都可以生小孩了, 男人的陽具算什麼?我們女人陰道當然可以容納無數男人的陽具跟無限量的精液~

男人的精液是非常少量,是有限的會耗竭,我們女人分泌的淫水卻不會耗竭,這點是我們女人比男人先天上佔優勢的

所以當然我們女人不會畏懼任何數量的男人,這點男人永遠做不到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己