緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後開始漏尿問題…私密處緊實有哪些方法?

popo媽媽
popo媽媽 2017-04-26 21:26:45 #11F

現在懷孕產檢遇到的都是男醫師,很難為情開囗説漏尿喔!

久病成醫,我都知道醫生是教導做凱格爾運動,我沒懷孕的時候已經一直做,但是你知道我的咳嗽是怎麼呢?我是不停咳五分鐘也會,咳到臉漲紅幾次差點窒息,長年累積所以連妹妹都咳鬆了,我在家自行用衞生棉做漏尿秤重測試竟然有41g...唉…好丢臉,很多產過一二胎的都沒那麼嚴重,現在年輕還是生育年紀,我知道將來都逃不掉手術的辦法

*每天都開心*
*每天都開心* 2017-04-27 13:07:12 #12F

目前也有相關困擾..就像樓上媽媽提到婦產科都是男醫師...

自己要講床上排氣和大笑漏尿實在很尷尬,也不清楚男醫師是不是真能同理鬆弛的困擾

我對雷射有點心動但也怕怕的...有人可以推薦診所嗎?

於2017-04-27 13:08:09 重新編輯過
葛瑞絲~
葛瑞絲~ 2017-05-02 12:37:00 #13F

你可以試試玻尿酸或自體脂肪填補私密處(自體脂肪填補的話還可以順便消肥肉哈哈哈)

我很推薦極妍診所~我覺得去那裡看診會比較放心,跟女醫師聊自己的狀況也不會那麼尷尬~

樂樂CHI
樂樂CHI 2017-05-08 18:59:24 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yu Shin Chen
yushinbabe 2017-05-10 12:53:23 #15F

現在懷孕產檢遇到的都是男醫師,很難為情開囗説漏尿喔! 久病成醫,我都知道醫生是教導做凱格爾運動,我沒懷孕的時候已經一直做,但是你知道我的咳嗽是怎麼呢?我是不停咳五分鐘也會,咳到臉漲紅幾次差點窒息,長年累積所以連妹妹都咳鬆了,我在家自行用衞生棉做漏尿秤重測試竟然有41g...唉…好丢臉,很多產過一二胎的都沒那麼嚴重,現在年輕還是生育年紀,我知道將來都逃不掉手術的辦法

popo媽媽發表於2017-04-26 21:26:45在第11樓

最近我有開始做凱格爾,但效果沒有我想像中的好…. 發現鬆弛問題可能比我想像的嚴重,其實我很能理解你的感受…

popo媽媽後來有找女醫師看診嗎?因為我目前也在尋找女醫師的診所

停權
寶寶貞妹 (帳號停權) 2017-05-10 14:57:47 #16F

Yu Shin Chen
yushinbabe 2017-05-11 17:55:54 #17F

你可以試試玻尿酸或自體脂肪填補私密處(自體脂肪填補的話還可以順便消肥肉哈哈哈) 我很推薦極妍診所~我覺得去那裡看診會比較放心,跟女醫師聊自己的狀況也不會那麼尷尬~

葛瑞絲~發表於2017-05-02 12:37:00在第13樓

請問有推薦哪一位女醫師嗎?

s玲玲
s玲玲 2017-05-11 21:00:26 #18F

很多大醫院有婦女尿失禁門診

建議版媽可以就醫檢查看看

Yuan_Lin
Yuan_Lin 2017-05-12 14:26:45 #19F

我也不是產後才有私密處鬆弛問題,像我本身工作是櫃姐,有時站櫃超過8-10小時都不能休息坐下,櫃上缺人手只有我一人站櫃時不能去廁所,後來養成憋尿習慣,導致現在也有漏尿鬆弛的問題,而且私密處開始有異味和搔癢情況,變成我站著就一直想尿尿變成發炎的問題,一排尿就像刀割一樣,最後就算去醫院檢查,透過吃藥解決發炎問題也會有持續漏尿的問題,甚至有像其他媽媽一樣大笑和咳嗽時會漏尿,還影響到性生活的問題。加上我也不太敢動刀,很想問私密處雷射適不適合我的狀況?

停權
cilledes (帳號停權) 2017-05-12 15:46:51 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走