【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有無溫和的私密處緊實方法?

麗珊卓木鳥
麗珊卓木鳥 2019-12-27 19:21:03 版主 9216

大家都是生過孩子的媽咪,應該可以理解想去動私密處手術的原因~目前查到一些比較具侵入性的我都有點疑慮,不知道版媽們是否聽過一些溫和點的選項可以提供點建議呢?

咪寶oO
咪寶oO 2019-12-30 09:49:45 #1F

如果是PLT呢?樓主有聽過嗎

香革里拉
香革里拉 2019-12-30 11:29:44 #2F

@咪寶oO PLT是什麼?sticker2.png

於2019-12-30 11:30:58 重新編輯過
咪寶oO
咪寶oO 2019-12-30 16:10:54 #3F

PLT簡言之就是抽出自己的血 分離血小板 之後讓醫師評估注射治療的次數等 我是因為帶公公處理關節傷才接觸到這個技術 後來發現PLT也有應用在私密處緊實的部分

停權
Ayler (帳號停權) 2019-12-30 17:19:48 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

麗珊卓木鳥
麗珊卓木鳥 2019-12-31 11:17:20 #5F

@咪寶oO 請問PLT要去哪間醫院還是診所問呢?婦產科嗎?

@Ayler 我有做凱格爾運動喔,但是效果不是很好…

於2019-12-31 11:17:37 重新編輯過
咪寶oO
咪寶oO 2019-12-31 13:47:29 #6F

婦產科沒錯喔,應該是諮詢自己的負責醫生,當時他們說是有專門的實驗室在處理,比較能夠控制品質

於2019-12-31 13:47:57 重新編輯過
麗珊卓木鳥
麗珊卓木鳥 2019-12-31 16:30:45 #7F

所以PLT不是開刀 是注射對吧?注射自己的血小板這樣

好險我沒有狠下心去開刀TT謝謝提供這個資訊!

如是妍
如是妍 2020-01-31 03:20:46 #8F

現在還可以做私密處雷射阿

不用開刀,連麻醉都不用

而且雷射不會痛

但是陰道裡面會感覺熱熱的就是了

我之前有去一家薇娜診所做過

主要是去治療鬆弛跟漏尿

他們的私密處雷射我覺得還不錯

雷射後真的有感覺變緊

然後漏尿狀況也有改善

媽咪可以自己查查看

其實不只薇娜,當初也有問到別間診所也有類似的

只不過我最後是選薇娜的做

看中她醫師有婦產科背景

而且還有做一堆婦科手術

其他間沒做過不確定好不好就不多說囉

BUBU LIN
BUBU LIN 2020-02-07 16:01:15 #9F

生完小孩真的感覺有差,也會不小心打個噴涕就有漏尿的情形,很困擾,一直想處理又怕動刀,剛好看到G動椅療程,不用動刀,還不用脫褲的尷尬,一次只要坐著28分鐘,也沒有恢復期,做了三次就有感覺提升緊實,漏尿情形也有改善,先生也覺得變緊了XD~~很安全的療程,也找回了性福感 ^^

停權
安博媽 (帳號停權) 2020-02-11 11:33:30 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招