Dolly 2
Dolly 2 2017-04-17 12:07:35 版主 6303

覺得防曬噴霧挺方便的 不用在那邊擦老半天
不知道有沒有推薦的啊

W & mama
W & mama 2017-04-17 12:08:55 #1F

nac nac不錯用,成份挺天然的,我都是用這牌的。

Finn
Finn 2017-04-17 17:15:47 #2F

我自己有在用  我是用DHC的金靚白防曬

用它們家去南部都沒有曬黑或曬傷 防曬效果蠻好的

寒維芭
寒維芭 2017-04-18 15:28:10 #3F

防曬噴霧我也想要用看看 但怕有的還要推開
而且會白白的 
上面說的nac nac跟DHC會有這樣的問題嗎

adsnew
Tina1994
Tina1994 2017-04-18 16:53:14 #4F

之前有用過,但是聽說對身體不好,容易吸入喔,而且覺得噴的總是沒那麼均勻上身,不是很有安全感,用來用去還是比較習慣用蘭蔻水凝露,好推也不黏

Finn
Finn 2017-04-18 17:25:47 #5F

我用的DHC噴出來還蠻細的 所以可以很均勻 

基本上沒有用手去推開也都還好 但我自己還是會用手稍微抹一下

而且也不會有泛白感

Corinna1
Corinna1 2017-04-19 04:17:24 #6F

身體的話我用開架露得清的防曬噴霧

但臉的話我是用蘭蔻的水凝露

無油很清爽!防曬效果很好喔~

是鴉片貞
是鴉片貞 2017-04-19 12:35:26 #7F

DHC的防曬噴霧我也蠻喜歡 最近還換了新包裝

MoonMoon0206
蒙尼 2017-04-19 22:40:41 #8F

噴霧超方便的~我也愛用

露得清的不錯用啊

衫語情
衫語情 2017-04-20 15:08:27 #9F

我用安得利清透防曬噴霧 這款噴起來很集中不會很不均勻哦

攜帶也很方便~外出只要噴一下就可以 也不用塗塗抹抹

o小狐狸o
o小狐狸o 2017-04-20 15:50:18 #10F

我是習慣用噴液
目前是用理膚寶水的安得利清爽防曬噴液
完全沒有樓上媽咪說會白白的狀況
防水防汗,但不會很難洗,沐浴乳一下就洗掉了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力