桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
緋緋pinky
緋緋pinky 2012-06-27 11:43:01 版主 449

最近推小龍出門,還要補防曬都讓我有點覺得很不方便…

但幸好後來我發現有款媽咪都滿推薦的防曬噴霧,聽滿多人都滿了喜歡,

我也就去買了

否則前陣子每次推小龍出去的時候,以前為了補防曬,我還要找張公園椅子坐下來,然後開始抹抹擦擦,但現在我都把這罐露得清水肌因溼膚防曬噴霧丟在推車籃子裡面(PS:我買的是Joie豪華型,這款好好推喔,拿尿布和東西都很方便!!讚)然後補防曬的時候再拿出來,噴一噴很簡單

但我覺得這款對媽咪最好的,最貼心的地方是:這款噴頭沒有蓋子,旋轉就可以開關~蓋子不會掉了,再塗防曬的時候再也不用一隻手拿防曬乳又拿蓋子,另一隻手抹防曬,超麻煩的~而且他可以倒噴,全身任何地方都噴得到,不會有哪個地方特別難噴的,而且推小龍常常大粒汗小粒汗一直流…這款有防水,皮膚真的溼溼的也可以擦,這點好驚奇喔,害我一直研究很多次,本來不相信,後來真的覺得它很方便有用,各位媽咪可以看看

雯雯fiy
雯雯fiy 2012-06-27 13:15:45 #1F

這幾天太陽都大得好可怕="= 每天出門前都要塗防曬出門時間如果久一點還要再補擦 噴霧好像真的會比較方便耶 http://www.wretch.cc/blog/maoguai01/1675385 這裏有市面上開架式防曬噴霧的比價 之前看到這篇的時候就很想下手了 看這兩天的太陽....我都開始穿很久沒拿出來的長褲了= = 好像只要在太陽下10分鐘就一定會曬黑的程度耶 今年防曬產品應該都會賣很好 因為光是我現在在用的防曬產品就有三瓶了(這應該還不算多)
緋緋pinky
緋緋pinky 2012-06-27 14:35:32 #2F

哈~謝謝媽咪~這篇好實用 我目前都是去小屈買的,現在在小屈買399的樣子
Mini Bee
Mini Bee 2012-06-27 19:08:41 #3F

想請問媽咪~ 如果有上妝的話,再用防曬噴霧噴 這樣妝會不會花掉阿@@ 總覺得噴霧的水分到臉上,會讓妝容整個糊調耶...
adsnew
緋緋pinky
緋緋pinky 2012-06-28 11:17:29 #4F

我這個露得清防曬噴霧是拿來噴身體的唷~臉部的話我會建議你買臉部專用的~我個人是這樣^^
神仙彩裙
神仙彩裙 2012-06-28 16:51:08 #5F

感謝媽咪分享哦~~ 我最近也是被大太陽曬到頭暈眼花 這個用噴的真的很方便的感覺 下次趁小屈有特價的時候再一次敗2瓶好了~~
酷酷媽兒
酷酷媽兒 2012-06-29 00:40:10 #6F

我之前很怕防曬效果不佳 最近被我小姑燒到不行~ 艾杜莎水漾防曬噴霧很不錯喔 妝前妝後都可以使用~補防曬方便多了也不用怕妝花掉(撥劉海)
:::☆琪☆:::
:::☆琪☆::: 2012-06-29 15:13:48 #7F

康是美現在特價359喔 請問版媽 真的不會油油膩膩的嗎 很想去敗一瓶ㄋㄟ
omomo
omomo 2012-07-01 01:28:30 #8F

臉部我也使用艾杜莎水漾防曬噴霧.... 每個小時補防曬的話真的很方便!像我平常跑業務要東奔西跑 真的很需要這種輕便的ㄛ!
yo娘
李小誘 2012-07-02 11:24:23 #9F

臉部我是用一款隔離~它防曬係數高,重點是他一點都不油膩很清爽= = 也不怕臉上沾灰塵>
小御麻麻
小御麻麻 2012-07-02 12:57:54 #10F

可以倒噴這點真的很貼心 不能每次都要360度旋轉才噴得到全身 那請問它有無酒精嗎? 我很怕酒精味~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己