緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Jenny 2017-04-17 11:42:27 版主 7264

請問各位美女媽媽們

有試管經驗的你們請問一下唷

1.沒出血現象是否表示著床成功?懷孕象徵?!

2.可否吃益生菌(便秘呀!哭)

3.能吃維生素類的營養食品嗎?!

4.肚臍下方的左右兩邊會抽痛(偶爾)這樣是正常嗎?!

希望有美女媽咪多一點經驗分享

joyce0516
joyce0516 2017-04-17 11:47:01 #1F

幫推

~家~
家~寶寶快來 2017-04-17 14:29:29 #2F

其實每個人的狀況都不一樣耶,雖然這14天很難放輕鬆,但一定不要讓自己想太多~

1.我從植入到回診抽血都沒有出血現象,頂多胸部小脹,但真的只有一點點點。

2.我這十四天根本是拉肚子來著,可能是藥物關係,不過之後卻便秘,醫生有開軟便劑。

3.醫生只有交代補充葉酸400~500ug,其他都說暫不需要。

4.我是沒有去那麼仔細體驗,不過好像有,但我也不以為意。

基本上植入後在飲食我就多注意,太冷的食物和水果就沒吃,我吃了很多葡萄,正常上下班,

沒事在家就是躺著休息~

匿名
Jenny 2017-04-17 14:59:24 #3F

謝謝家~寶寶快來媽咪的回應

謝謝妳讓我了解許多讓我安心

所以媽咪最後懷孕成功嗎?(因為沒出血也沒有什麼特殊情形發生)

想說現在可以補一下自己(雖然不知道有沒有成功懷孕)加減吃

~家~
家~寶寶快來 2017-04-17 15:14:43 #4F

我目前快八週喔,也希望你好孕到~

葉酸一定要記得吃,醫生只交代這個~

其他就營養均衡就好了~

還有該吃的藥和該塞的藥一定要準時~

於2017-04-17 15:15:56 重新編輯過
匿名
Jenny 2017-04-18 08:55:31 #5F

哇  恭喜您

謝謝妳喔!我也期待跟你一樣的幸“孕”

蘇凱莉
蘇凱莉 2017-04-25 15:57:23 #6F

我是4.17植入,等5.1開獎, 這幾天心情非常的忐忑不安!

昨天偷偷驗只有一條線,心情很失望!

老公安慰我等5月1號到醫院驗就好了!

大家一起加油趕快懷孕成功!

Love & Pray
包仔珍 2017-05-01 21:40:35 #7F

為什麼懷孕初期會有少量出血情形

http://www.e-stork.com.tw/article/view/408

Evelyn(E大)
帥帥山 2017-05-06 08:40:14 #8F

肚臍下方的左右兩邊會抽痛(偶爾)這樣是正常的

是著床反應喔

余念慈
余念慈 2017-06-10 17:55:32 #9F

我也是試管喔,要不要組個試管群組

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-06-13 15:57:35 #10F

試管植入後的身體變化 著床成功懷孕症狀 這篇對你應該有幫助 看看吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己