緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妹妹八個半月 出現嬰兒點頭症狀  上網查了一下 我覺得要崩潰了 去台大看了神經科 醫生說不排除點頭症 週一加急做腦電波 我這幾天天天哭天天哭 感覺好崩潰 好無助 我該怎麼辦?

好好
好好 2017-04-15 21:33:24 #1F

配合醫生,情況應會好,不要傷心

心臟停止跳動
心臟停止跳動 2017-04-16 16:16:41 #2F

看到她這樣真的好難過 這種病能治好嗎?我上網查 說是很頑固的癲癇 而且智力會低下 有治好過的媽媽可以分享經驗給我嗎?心急如焚 感恩!

Candy0611
Candy0611 2017-09-04 14:38:05 #3F

請問媽咪 最後結果如何?我女兒最近也有點頭症狀 但去看小兒科醫生 醫生說我想太多 但還是很擔心><

蒨蒨媽
蒨蒨媽 2019-08-25 11:52:11 #4F

小朋友目前狀況還好嗎?請問在那邊看醫生@心臟停止跳動

匿名
美環 2020-04-27 00:34:26 #5F

@心臟停止跳動

媽媽,後來狀況如何?我兒子目前七個月又27天,剛剛突然兩腳一直用力後踢伴隨瘋狂點頭(約4、5下),結果上網查,害我擔心(癲癇),過幾天帶給醫生看好了...想說4/18有摔下床,希望沒事,希望只是睡不著,自己在無意識點頭><

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走