緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小DD
小DD 2017-04-21 22:40:08 #11F

我家雙寶現在都是用幫寶適

大寶穿拉拉褲~二寶穿特級棉柔

我覺得新生兒就是要用舒服軟軟的尿布(白幫就超舒服)

然後吸收力要好~~~~才不會紅屁股

千兒媽咪
千兒媽咪 2017-04-25 01:02:58 #12F

我家大寶用幫寶適特級棉柔一直都很ok
屁屁乾爽沒有尿布疹
吸水量大睡過夜也沒問題
所以二寶出生也是選用幫寶適的喔:)

nana-hi
nana-hi 2017-04-25 11:59:14 #13F

我給寶寶用幫寶適特級棉柔喔~

YuiMode品均媽咪
YuiMode品均媽咪 2017-04-25 20:04:07 #14F

我女兒是幫寶適愛好者

一開始是用特級棉柔也就是白幫

後來現在主要是用幫寶適的敏感肌尿布

雖然女兒已經一歲多了

但我還是把當她小嫩嬰照顧

敏感肌尿布完全是針對新生兒寶寶設計的

對新生兒的母乳稀便有特別的處理對策

而且還有蘆薈乳液成分防止紅屁屁發生

實際用了快一年覺得無可挑剔,推薦給媽咪

Irene520
Irene520 2017-04-26 10:35:11 #15F

我家寶寶是用幫寶適的特級棉柔,幾乎沒有紅屁屁過,

對它的乾爽以及高吸水力效果很滿意,彈性腰腿圍也不會勒的寶寶不舒服或是外漏,

如果寶寶是敏感肌的話可以用用看幫寶適敏感肌專用的尿布看看

詹雅婷
詹雅婷 2017-04-27 10:42:28 #16F

幫寶適 特級棉柔好用!

Makaka
Makaka 2017-04-28 01:35:55 #17F

我家老大也是金屁股呀!! 一直濕疹+紅屁屁直到用白幫寶適才改善。

看到小朋友受苦,媽咪們真的好難受!!

所以老二出生在月子中心時,我就指定要用白幫寶適特級棉柔,直用到現在一歲多都沒有紅屁屁的問題。

我在想是跟它的快速吸收度及透氣度有很大的關係~~

媽咪可以參考看看!!!

Cherrycat
Cherrycat 2017-04-30 06:46:58 #18F

兒子一出生在醫院就開始用幫寶適特級棉柔
後來朋友也是送我白幫當彌月禮
白幫的材質很舒服,版型很適合我兒子
包覆性非常好,穿一整天也不會有勒痕
而且吸收力強、透氣不回滲
兒子舒服的一覺到天亮
小屁屁很乾爽不會悶悶的
所以沒有紅屁屁過
防漏側邊的設計即使包過夜都不怕外漏
我自己用了之後愛上所以後來朋友們生小孩也是都推薦他們一起用幫寶適

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-05-10 01:16:41 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小老二的媽
小老二的媽 2017-05-11 14:09:21 #20F

媽咪 我要尿布試用包要賣

如果需要再私訊我

好奇(白金)L *2 共10包     好奇(白金)m *3 共6包

好奇(好動褲)L * 3 共6包    好奇(好動褲)XL * 2 共5包

綠幫寶L * 3 共6包       綠幫寶)M * 3 共4包

白幫寶)L * 2 共2包

一片賣6元 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力