Lynn Wang
任小宜 2014-08-04 09:34:53 版主 1728

請問哪個牌子的褲型比較好用?

(比較不會漏尿.吸收力強.不會起紅疹)

小豬
小豬 2014-08-04 09:38:44 #1F

我目前用過幫x適.滿x寶寶及妙x舒,都不錯用耶!

目前用過的

綜合方便性 價格比 吸尿量

我是覺得滿意寶寶

而幫寶適完全是地雷............

沒有膠帶超不便!

妙而舒是覺得一點點尿尿就看起來好大一包......

好奇的就還好吧不特別好用也不難用

不是最貴也不便宜 中中的

日本的王子nepia好像也不錯

不只褲型

還有出尿便分離的褲型

但......實在是太貴了

買不下手

不過用一用我還是覺得黏貼型的最好用

nice day
nice day 2014-08-04 10:41:20 #3F

滿意寶寶

晶苑
晶苑 2014-08-04 10:58:25 #4F

滿意寶寶

想開一點~
想開一點 2014-08-04 11:03:13 #5F

滿意寶寶

joyce0516
joyce0516 2014-08-04 12:19:29 #6F

滿意,妙牌都不錯~

Fanny Wang
小圓圓滴麻麻 2014-08-04 13:41:26 #7F

妙而舒

clinical2004
clinical2004 2014-08-04 16:59:16 #8F

妙牌

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-08-04 17:45:58 #9F

幫**沒有膠帶包覆髒尿褲真的不方便,妙**我覺得不錯用!

(原作者於 2014-08-04 17:46:24 重新編輯過)

cecillan
cecillan 2014-08-04 18:50:12 #10F

啊?幫的,二邊撕掉部份,拉起來打個結,就好啦?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走