緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有在補充膠原蛋白嗎?

停權
barodonut (帳號停權) 2017-07-09 18:41:28 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天空中
天空中 2017-07-10 10:54:44 #12F

要補充膠原蛋白的話,可以多吃含有膠質比較多的食物喔!!

因為我是吃素,所以膠原蛋白我是選擇素食的Dr.Face鑽透膠原蛋白美顏粉

它是純植物性的膠原蛋白粉,不會有腥味喔!! 效果蠻棒的!!

版媽可以試試看~^^

Amy0918
Amy0918 2017-07-16 00:21:36 #13F

去醫美當然是最快,版主可以考慮音波拉提,我還是建議妳要吃膠原蛋白,我膠原蛋白吃很多年了,真的有吃有差ㄛ~我吃漢耀的魚子精華膠原蛋白,沒有腥味很好吃,而且,分子很小所以吸收好,吃一陣子就會有感肌膚改善喔~妳可以參考看看。

BBella
BBella 2017-07-27 22:53:15 #14F

如果跟我一樣沒太多時間保養的話,可以喝FANCL的三肽膠原蛋白美肌飲料,我覺得效果不錯,皮膚真得有變滑嫩~

小哈密瓜
小哈密瓜 2017-07-28 06:06:43 #15F

我是固定都會吃膠原蛋白粉喔~~

嘉珈
嘉珈 2017-07-28 16:50:05 #16F

會固定吃~~

都吃美國的妮兒 他們家藥錠都沒甚麼味道

在官網訂就直接送到家很方便

但網路上有些假通路

版媽記得認明雷射標籤代理商才有保障

不會吃也可問官方客服 他們人都超好 XD

寶凱兒
寶凱兒 2017-07-29 20:58:20 #17F

膠原蛋白之前有聽很多人說過~~

我也想嘗試~不知道孕婦能不能喝~

以軒
以軒 2017-07-30 14:58:12 #18F

覺得敢吃膠原蛋白的人好厲害

我嘗試過但完全無法

只能乖乖吃維他命~~

pplovu
pplovu 2017-07-30 22:10:22 #19F

妮兒真的沒味道!而且是美國大牌較安心

總代理網路訂方便很多

看雷射標籤就知道是不是正品

之前客服還教我可以搭配有維他命C的果汁吃更好吸收

客服人真的很好哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力