媽咪們有在補充膠原蛋白嗎?

愛栗兒
愛栗兒 2017-04-14 13:17:18 版主 7545

覺得皮膚越來越沒彈性

我年輕的時候臉頰還蠻澎的

眼尾也沒有這麼多細紋

看起來好蒼老...

這樣吃膠原蛋白有用嗎?

還是只能靠醫美來救了>"<

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2017-04-14 14:19:57 #1F

隨著年紀

肌膚裡的膠原蛋白或玻尿酸等物質

流失的速度只會快不會慢

我在快37歲的老婆身上看得很清楚

真的 有保養有差

而且 用對產品差更大

老婆從外 使用皙之密保養

從內 對膠原蛋白及玻尿酸的補充更為勤勞

小老婆2歲的我都快不敢跟她走在一起了

對老婆的保養歷程有興趣

可以來我的筆記本內文章參考喔

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=957997

推薦給版媽

芭芭比
芭芭比 2017-04-14 21:36:36 #2F

我每天都會喝膠原蛋白粉,平常也會多吃有膠質的食物喔

小傾
小傾 2017-04-17 19:07:14 #3F

真心覺得可以嘗試微整看看

膠原蛋白吃進去也不會集中在臉啊(淚奔

adsnew
doremiso
doremiso 2017-04-18 15:52:04 #4F

其實可以考慮打膠原蛋白針~

我之前也是砸了一堆錢在吃的跟擦的上面

但視覺上還是很有限

膠原蛋白針就不一樣了

可以立即撫平細紋跟凹陷

看起來還很自然喔!

Yu Shin Chen
yushinbabe 2017-04-18 16:10:49 #5F

我自己平時有在喝膠原蛋白~平時就是多做運動和控制飲食來保養

不然就是打膠原蛋白針~

愛栗兒
愛栗兒 2017-04-20 15:45:57 #6F

其實可以考慮打膠原蛋白針~ 我之前也是砸了一堆錢在吃的跟擦的上面 但視覺上還是很有限 膠原蛋白針就不一樣了 可以立即撫平細紋跟凹陷 看起來還很自然喔!

doremiso發表於2017-04-18 15:52:04在第4樓

想知道媽咪打完維持多久??打完恢復期需要很長時間嗎??

doremiso
doremiso 2017-04-21 19:20:50 #7F

因為膠原蛋白針不是填充物

它是會被吸收的

我大概快一年就會去補

施打的部位前三天儘量不要去按摩拉扯

多注意防曬即可

停權
郭郭茜 (帳號停權) 2017-04-26 14:08:27 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Eytys
花花公公 2017-05-03 01:41:09 #9F

我會吃耶 我吃BHK's的已經吃好一陣子了 皮膚感覺變的比較有彈性跟緊實

s玲玲
s玲玲 2017-05-03 10:06:44 #10F

我每天都吃.已經持續很多年了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過