【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新手媽媽詢問,孕期吃膠原蛋白必要嗎?有沒有媽咪們可以分享

L媽咪
L媽咪 2021-06-21 18:31:54 版主 18K

新手媽媽詢問!目前寶寶六個多月~

因為是第一胎我真的很緊張,所以正在規劃待產包以及要帶去月中的東西

希望到時候疫情趨緩可以一次購足啊!!

我對於吃保健食品沒有什麼概念,孕期這段時間也都是照著醫生指示吃東西

但最近肚子越變越大,半夜時常會腿抽筋……

朋友聽到後有建議我可以吃膠原蛋白來補充鈣質、減緩抽筋跟改善膚質

想知道吃膠原蛋白是必要的嗎?

如果要買我應該是會一次訂多盒,住月中時帶進去繼續吃

市面上有打專為產後媽媽設計的膠原蛋白,如果買這種的我目前懷孕中建議吃嗎?有推薦的品牌可以參考嗎?

匿名
123 2021-06-22 01:07:02 #1F

匿名
Ms.Abby 2021-06-24 22:49:51 #2F

我目前也是6個月

剛吃膠原蛋白大概10天!

當初想吃是擔心色素沈澱、子母線太明顯

而且很多人說懷孕期間膠原蛋白會流失的很快

怕生完直接醜掉凹掉

如果要補鈣還是建議直接吃鈣吧!

膠原蛋白應該補不了多少鈣~

不知道是不是心理作用

吃到今天覺得皮膚真的變好氣色也很好!

於2021-06-24 22:55:16 重新編輯過
布萊恩太太
布萊恩太太 2021-06-27 11:59:16 #3F

膠原蛋白是讓肌膚有彈性啦~~這樣妊娠紋才不會跑出來啊!!腳抽筋是因為鈣質流失!! 吃鈣錠就好

adsnew
L媽咪
L媽咪 2021-08-05 19:22:01 #4F

@布萊恩太太 恩恩~好的,謝謝分享

L媽咪
L媽咪 2021-08-05 19:23:12 #5F

@Ms.Abby 好的~謝謝分享^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走