桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕後還是繼續吃美之選膠原蛋白

靜璇琪琪
靜璇琪琪 2019-12-06 17:03:29 版主 20K

前幾天身邊的孕媽咪問我懷孕後還有在吃膠原蛋白嗎
所以上來分享一下,懷孕後我還是繼續吃美之選膠原蛋白
這家從我還沒結婚就吃到現在,只是以前是吃玻尿酸款的
長期吃下來明顯感覺到換季皮膚還是很保濕、很少脫皮
美之選是孕婦跟哺乳期都可以吃的,不過因為我常常會抽筋
改吃珍珠粉款的,可以順便補充一點鈣質,加上它分子小也比較好吸收

懷孕後還是繼續吃美之選膠原蛋白_img_1

我覺得滿好的是沒有腥味,有時會泡在水裡
水會變得有一點甜甜的

懷孕後還是繼續吃美之選膠原蛋白_img_2

但也可以不用泡開直接吃,味道酸酸甜甜的不錯吃
因為是條狀包裝很好攜帶
我都跟孕婦維他命還有葉酸一起放在包包,就不會忘記吃了

懷孕後還是繼續吃美之選膠原蛋白_img_3

覺得吃膠原蛋白有維持我孕期的皮膚,沒有變得粗糙,還是一樣好摸
分享給想吃膠原蛋白的孕媽咪們~

甘拍賣
甘拍賣 2019-12-06 18:29:02 #1F

原來孕婦可以吃膠原蛋白?
懷孕之後皮膚真的會變差
感覺吃膠原蛋白不錯耶

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2019-12-07 07:53:20 #2F

我後期才開始吃膠原蛋白 哈哈

靜璇琪琪
靜璇琪琪 2019-12-09 11:43:26 #3F

孕婦是可以吃膠原蛋白的喔

不過要注意買的是不是有標示孕婦可以吃的

像美之選就是孕婦、哺乳期跟經期來都可以吃的

有幾牌的就有註明孕婦不可以食用

智慧好膩喔
智慧好膩喔 2019-12-09 16:21:08 #4F

謝謝版媽分享,我也是有吃膠原蛋白習慣的人,不過原本吃的孕婦不能食用,再找新的替代

小寶貝
小寶貝 2019-12-11 11:03:34 #5F

美之選膠原蛋白好吃,沒有腥味
從備孕開始吃這家的膠原蛋白
我也是吃珍珠粉款可以補充鈣,比較不會抽筋
目前吃覺得蠻有感的,氣色有比較好,之後卸貨想開始吃玻尿酸款的

BaiBaiBai
BaiBaiBai 2019-12-18 10:10:50 #6F

我是吃老行家燕窩膠原蛋白,也是蠻推的喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過