緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問預產期106年10月11月的媽咪

rebecca5844147
rebecca5844147 2017-05-03 23:45:33 #11F

12週又3天作抽血檢查。我住在國外。

醫生希望我做基因檢查,看有沒有一些基因的遺傳疾病, 因為是基因染色體檢查的關係,我也就順便知道了寶寶的姓別。

Lliiiiy
Lliiiiy 2017-05-04 05:14:59 #12F

在4/28 13w做頸部透明帶的時候順便看到性別了~

不打算做羊穿

100分開心
littleshiba 2017-05-04 11:28:13 #13F

12周的時候醫生說可能是女寶

但要16周再確認

結果16周的時候寶寶都不給看XD

amamy
amamy 2017-05-04 13:27:54 #14F

我是12W做頸部透明帶檢查及當天抽血檢查一堆項目, 而那天是產檢師來做超音波檢查,她說以她三十多年的經驗就說是女寶了喲~所以超酷的(12W 就知性別了) 

2雞嗶嗶媽發表於2017-05-03 15:39:30         sticker2017-09.png真好,,,,,,這麼早就知道了!!
於2017-05-04 13:28:29 重新編輯過
AnitaOOO
AnitaOOO 2017-05-05 00:40:03 #15F

我八週就知道了,去專門做抽血驗性別的地方驗的~預產期10/24

於2017-05-05 00:41:32 重新編輯過
詹小雯
詹小雯 2017-05-09 10:58:30 #16F

我12w3d做頸部透明帶,知道是GIRL

已經預約6月初做羊穿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過