緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫助哺乳喝什麼比較有幫助?

橙橘
橙橘 2017-04-13 01:05:53 #11F

我吃過有效的 哺多多卵磷脂,通汝飲,滴雞精,白煮蛋,農純鄉媽媽茶,媽媽奶粉, 以上熱熱喝+放鬆心情。 目前十個月還在餵奶哦⋯⋯ 不過孩子會有一陣子就追奶,追奶期會一直討奶,媽媽會有奶水不夠的假象,。 我通常被追三天就平衡了,媽媽別緊張。 加油

嬪媽發表於2017-04-13 00:10:00在第9樓

十個月還餵奶,有毅力耶!我都還在考慮是不是六個月就轉寶寶奶粉

剛剛跟朋友熱線,她也提到之前是喝滴雞精和農純鄉媽媽茶來補養分

我也來試試看好了,希望對我也有效果

橙橘
橙橘 2017-04-13 01:07:52 #12F

可以喝喝看農純鄉媽媽茶喔 挺好喝,蠻有幫助的 而且很方便,不用抓一堆中藥熬煮,省去很多時間,喝過有感

LuLu茹發表於2017-04-13 00:39:51在第10樓

嗯嗯,剛剛才聽朋友也提到媽媽茶,她是說對她自己有用

重點是很方便,最適合懶人了哈哈

天情天雨
新怡媽 2017-04-13 15:22:47 #13F

喝林秋香滴雞精的哺乳媽咪滴雞精  sticker2017-01.png

增加奶量除了外力的幫助

自身的努力也是非常重要的!

沒有人不擠奶就會自己噴的~

於2017-04-13 15:24:19 重新編輯過
停權
韓小囧 (帳號停權) 2017-04-13 16:22:44 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

要多吃魚喔!才會聰明喔!!

多吃魚補充膠原蛋白!!

多吃魚才能補鈣補DHA!!

這些對話大家應該跟我一樣~>常聽到媽媽把魚端上桌總是叮嚀我們多吃魚 多吃魚 多吃魚 多吃魚 多吃魚~

懷孕或坐月子魚湯也變得是不可少的營養補充,而另一個階段餵母乳或寶寶開始學習吃飯時魚也是不可少的餐桌菜,也得小心翼翼幫寶寶挑魚刺避免被刺到。魚鱻森虱目魚精將虱目魚中富含的精華濃縮在在一袋裏蛋白質、鈣質、膠原蛋白、DHA營養補充,不論是懷孕期、坐月子孕哺、哺乳期哺餵營養、寶寶粥、副食品添加或是爸爸、銀髮族的營養補充皆非常合適。

魚鱻森虱目魚源自最自然的生態養植無抗生素生長激素投放,也堅持15個月養植虱目魚,更通過SGS多項安全檢驗,可以安心回嚐最好的味道 最棒的營養補充

參加魚鱻森虱目魚精揪團

了解更多鱻森虱目魚精

相關滴雞精精選商品

幫助哺乳喝什麼比較有幫助?_15F_img_1

BabyHome電子商務部敬上

停權
蠟筆小瑀 (帳號停權) 2017-08-09 09:49:00 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力