緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每次洗完臉都好緊繃?該換洗面乳了

令琳
令琳 2017-04-11 20:43:42 版主 5165

前陣子看到網路上希蜜翠兒的睫毛增長液討論度好高

我也買了一隻來試試看

結果過了兩周後睫毛真的有變長(灑花~~~~

這幾天看了一下他們的網站

看到了他們網站上有提供膚質檢測

我有去玩了一下

還蠻有趣的哈哈

另外就是,我發現他們有一款潔面霜

(一般都是叫洗面乳,光是聽到這個品名就覺得蠻厲害的

想到上次買的增長液效果這麼棒

就決定買他們家的潔面灀來用用看啦

瓶身照~~它是設計成旋轉式的蓋子

每次洗完臉都好緊繃?該換洗面乳了_img_1

每次洗完臉都好緊繃?該換洗面乳了_img_2

外盒是美美的深水藍

每次買到新的洗面乳時,第一件事就是擠一點點在手上,

接著加一點點水搓揉一下,看看效果如何

這款的泡沫算是相當細的

如果沒有仔細看還真的會以為沒有泡沫呢

還記得我之前看新聞有提到

大家常常會有一個迷思,覺得看到泡泡越多就可以洗得越乾淨

但其實像這樣綿密的泡沫,才能有效地深入並接觸到肌膚的毛孔喔

這款潔面霜除了泡沫細,我覺得沖洗上也是非常容易

不過我想~最重要的還是洗完之後的感受了

產品的好壞,在使用過後真的可以很明顯的感受到

我本身是屬於乾性皮膚

常常會遇到洗完臉後整個臉好緊繃的狀況

臉部會有種被拉扯的感覺很不舒服

希牌的這支洗完之後竟然還是可以讓皮膚保持濕潤感

真的是蠻厲害的

老公回家後

看到家裡冒出了一條新的潔面霜

就說他也要來試用一下

原本我是想說它超油的臉用這支應該洗不乾淨

沒想到老公竟然說洗完之後完全沒有油膩感

他也很喜歡這支

看了這次真的是意外地買到了超厲害的潔面霜

全家大小都可以用啊~~

很推薦水水們趕快上網下單買一支回家試試呦

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2017-04-11 20:48:32 #1F

謝謝分享

BBWu1021
BBWu1021 2017-04-11 21:33:44 #2F

冬天夏天要用不同的

天平平
天平平 2017-04-12 11:22:43 #3F

聽起來好像滿不錯的耶
我是T字油兩頰乾,總是找不到能洗得乾淨又不緊繃的洗面乳...

Zoe857589
Zoe857589 2017-04-13 18:56:45 #4F

好像滿高級的感覺ㄟ
請問是哪一種質地的洗面乳呢?

令琳
令琳 2017-04-14 15:51:28 #5F

聽起來好像滿不錯的耶 我是T字油兩頰乾,總是找不到能洗得乾淨又不緊繃的洗面乳...  

天平平發表於2017-04-12 11:22:43在第3樓

這瓶真的洗得很乾淨
洗完臉也不會乾乾的
超推薦~~

令琳
令琳 2017-04-14 15:51:43 #6F

好像滿高級的感覺ㄟ 請問是哪一種質地的洗面乳呢?

Zoe857589發表於2017-04-13 18:56:45在第4樓

這瓶是潔面霜喔~所以是霜狀的

美味蟹保
美味蟹保 2017-04-17 11:35:27 #7F

我是乾性,我老公是油性
所以洗面乳都得分開買,搞得家裡庫存都變成兩倍
如果這個潔面霜油性乾性都能用,真的是幫大忙了

Bertha231q
Bertha231q 2017-04-21 10:52:15 #8F

關關~
關關~ 2017-04-24 15:19:55 #9F

這瓶真的好用!
剛好他們現在有半價優惠 只要$360
買了好幾條當庫存呢!

小茜1012
小茜1012 2017-04-25 09:48:30 #10F

真的..要知道一條洗面乳適不適合自己..以自己使用過的感覺最準..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走